查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

七天七天 2011-8-3 11:05

这个写的真的好好呀 好细腻里面不光有肉体还有情感 让人看了好羡慕

jxfa0235899 2011-8-3 11:19

从给儿子起名字就开始了,无忌百无禁忌嘛。

vip94me 2011-8-3 12:24

文笔细腻流畅,可见作者用了大量的心思都在场面的描述上。其实,伦理系列的文章并不一定非要是那种一成不变的母亲从不愿意到愿意。靠着大量的细腻的场面描写也可以是读者感觉到孩子和母亲本身就是相爱的,他们之间发生任何事情都是合理的。正如爱并不需要理由,爱只是个感性的东西,是多年审美的一种爆发。这种爆发不需要理由,对的人对的时间,就OK了。

conansherry 2011-8-3 12:34

好完整的文章,内容也不错,啥时让大家都爽下

hunterjk 2011-8-7 19:27

四段式,儿子的部分写得一班,母亲的部分别具一格

kingstar1 2011-8-7 20:09

本人不适合乱仑系列啊,忍了好久才看完,我果然是个好同学啊,不过以楼主大材,这别的一定也精彩

8wy6185876 2011-8-7 20:15

写的不错,就是进展太快了,主角的名字不错,真是无忌啊

zhang00147 2011-8-7 20:40

"在我十六岁那年的夏天,我和妈妈的情感几乎已经到了如胶似漆的程度。"
"任凭她十八岁的儿子把粗长的、硬梆梆的阴茎在她的阴道里抽插着,
享受着禁忌性交的快感,完全忘记了羞愧。"
文章明显有时间出入啊,前面还是十六呢,怎么到后面就是十八了,而且是一个晚上的性爱描写里面出现的

jufengc 2011-8-15 15:26

好文章! 先不说其他,光是长度就看出作者的苦心,怀孕2次更将情节升华

CZOC 2011-8-15 19:06

好文章啊   推荐加入精华帖   支持LZ

stopty1009 2011-8-16 00:55

很喜欢这篇文章,谢谢楼主贡献了啊,看一遍都不够哦

xiaoxiao8812 2011-8-16 10:45

不错的小说,虽然看过了,希望楼主能发更好的小说

asd950412 2011-8-16 17:22

很过瘾啊,细节描写很丰富,看的人血脉扩张,没有情节也很赞

gxfmj123 2011-8-16 17:51

基本上属于手枪文,心理描写不细致还需要努力才行啊。

88883 2011-8-16 18:39

头一次看这篇文章感觉还行主要还是觉得肉戏少了点 不过还是要感谢楼主分享

voodoochi 2011-8-29 14:37

太假了 剧情写的很一般 不过感谢楼主的用心啊

344913881 2011-8-29 14:56

这个很早就看过,非常喜欢,但后来硬盘烧坏,备份没了,今天终于又看到了,谢谢楼主

zxyang00 2011-8-29 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alamanb 2011-8-29 15:17

老文新看,还是其乐融融啊!所以是淫本天性啊

yaobaolei2010 2011-8-29 19:36

描写的比较细致,很喜欢~~~感谢楼主分享
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详