查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

toshia111 2009-9-16 07:20

好文章不错支持楼主继续努力!!!!!!!!!!!!!

naoko2001 2009-9-16 08:14

虽然不太可能是真的,但描写的很细致,看着我都起来了,呵呵

wang397418 2009-9-16 09:31

没有多少感情色彩,一开始就搞上了,有点想是大片,没有剧情的

xielaosan 2009-9-16 09:52

是老文章了.但又看一遍也还是不厌.写的很详细.谢谢楼主.要是有新的这样的文章就更支持了

1990chuanqi 2009-9-16 11:38

很不错的文笔啊,不过剧情设定的很粗糙啊。

ts080 2009-9-16 14:07

虽然情节描写的很好,但是就文章而言没什么新意

caojian0312 2009-9-17 13:35

看了很多遍了,写得真不错!希望作者能多多的写出好的其他作品!

4621705 2009-9-17 21:11

我希望还是加点必要的剧情 好点 这么看 有点大同小异

禾菜头 2009-9-18 20:18

这样的文章我个人觉得不怎么样,太缺乏过程性了。一开始就上,那多没有意思呀 。

可忙BB 2009-9-19 15:15

很眼熟,应该是看过了,不过标题应该不一样,内容却基本一样

zf84477159 2009-9-19 20:10

额···以前看过
不过觉得情节貌似发展的有点小快了
要是妈妈都这样
那家家都可以搞乱伦···

nickibm 2009-9-20 22:33

文章确实写得够精彩的,不过里面的称呼也比较乱,估计是改过的!

kuku314 2009-9-20 22:41

曾经看过,就算是温故而知新吧。感谢楼主。

wuyang08 2009-9-23 21:45

写的不错  但是通篇就是那个  情节不是很多啊

ghrlhgl123 2009-9-24 20:05

文章写的不错,里面的母亲真是淫荡呀!我都想上了。

y150598171 2009-9-24 22:38

:excellence 感谢楼主,文章内容不错就是情节好直接,还是辛苦了

reina 2009-9-25 09:13

在拼凑的乱伦文章里,这一篇应该是很好的了,只是结尾和上文不协调,破坏了全篇的完整,整理者如果把‘母子销魂’的结尾整体移过来就好了。

枫月 2009-9-25 21:03

很好,写的很有意思,就是没有故事情节
支持楼主

cjxcl 2009-9-26 15:49

多多加油~~希望能看到更多好书,期待下一次的佳作

huxbyn 2009-9-26 15:59

这里的好像多是短篇的 小说 情节多不是很多
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详