查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

galaxyxanthous 2012-2-10 15:38

文章写的很是不错内容很精彩故事情景写的也很是到位,是篇很不错的乱文,现在很少看到怎么好文章了 谢楼主发怎么好的文章你辛苦了

815411731 2012-2-10 18:47

母子的我很喜欢,谢谢楼主分享

yunyancc 2012-2-10 23:01

写得真好,看的激情澎湃的,让人幻想联翩,不能自已。

取名还真难 2012-2-11 00:06

:excellence :excellence :excellence

摄氏38度 2012-2-11 08:44

写的很好 情节构思的很有看点值得一看哈!

风语动漫 2012-2-11 11:02

很早以前就看过了,不过没有这里的完整,谢谢楼主

552644841 2012-3-6 00:21

以前就看过,在我心里是可以堪比白洁的好文!辛苦!

zcs123kao 2012-3-6 10:01

相当经典的一篇色文 很早以前看过 今天再看 依然还是让人欲火焚身

lvoo79 2012-3-6 14:33

这篇文章以前看过  还不错  支持一下了

為小說而生 2012-3-7 10:36

寫不錯
靈肉交融
這才是最高境界
真的是高手

llordshen 2012-3-10 14:25

老文章了吧这是,以前看过

chy890 2012-3-10 18:55

描写的好细腻哦,是有类似的亲身经历吧,比较真实

踟蹰踯躅 2012-3-10 19:38

很经典,很过瘾,每每看到都要情不自禁,情难自禁:excellence

hbxfxyh 2012-3-13 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tuxiaoyuan 2012-3-15 21:33

感觉肉戏多了点,情节铺垫少了点,还算不错

chunhuayueer 2012-3-16 11:43

一次看这篇文章感觉还行主要还是觉得肉戏少了点 不过还是要感谢楼主分

朱哥亮 2012-3-16 12:06

很精彩,不是一般的乱,连孩子都生出来了,男主角的老子被自己的儿子给戴了绿帽.:teeth

qiuwei3 2012-3-18 06:53

喜欢看这种有情节描写的书,一上来就XXOO的太腻喂了!

好射之徒 2012-3-18 13:06

和妈妈乱伦还生了孩子,这确实很刺激。不过有两点疑惑:一是射精后鸡巴插在屄里睡了一宿觉,这应该是填补了国际肏屄学的空白了吧?二是什么忘了。用平板电脑打字真不方便。

24703027 2012-3-20 13:01

给力 写的很好:excellence

[[i] 本帖最后由 24703027 于 2012-3-20 13:43 编辑 [/i]]
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详