查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

haowahao 2012-3-20 13:31

来来去去都是性 搞完又搞 老套

453536433 2012-3-20 19:43

我喜欢,发的不错,继续努力

kang___wu 2012-3-21 18:26

呵呵   写的不错  很刺激  感觉很真实啊!!!!!!

lzm710427 2012-3-22 01:32

这个故事真是太牛了,家人也太淫乱了,怎么都能搞

十分苏打 2012-3-25 15:36

嗯,写的真的很好啊,情节很细腻,喜欢!

ydhwei 2012-3-25 17:41

就喜欢看类似的文章了,每次看都心潮澎湃@@@:excellence

fwk1982 2012-3-25 17:43

情节在丰满点就是一篇不错的好文了 不错 支持中

klarth 2012-4-1 10:07

文章好长,内容挺丰富的,肉系写得相当不错,情感方面挺好。

dxdxdxdx 2012-4-1 14:19

头一次看这篇文章感觉还行主要还是觉得肉戏少了点 不过还是要感谢楼主分享

weiqili 2012-4-1 19:20

不是只有搞~怀孕只有一次吗?难道是我看不认真漏点鸟~

nantianw 2012-4-2 12:29

看好后就觉得不错,高的好啊,大家要好好看看

yes88100 2012-4-2 12:43

这部是经典啊! 赞一个

airwolferic 2012-4-2 12:44

感覺前面感情描寫的太過簡單而流於交代.
只為後面肉戲而交代...
也有看過想似的文章只是內文名字不同....

leslieyim 2012-4-4 03:04

確實是一篇好文,無論是構思還是行文都有很好的水準。

evnq 2012-4-4 07:55

这篇文章好老了,经典文章,不过确实很过瘾,性的描写细致。感谢楼主的分享。支持!:excellence

人生如梦影 2012-4-4 13:11

好文,写的不错,楼主在那找的?还有其他好文吗?红心送上!

好射之徒 2012-4-4 17:35

不仅搞怀孕了,还生了一个孩子。前面的性戏比较一般,后面生了孩子以后,围绕怎么称呼这个孩子、三个淫是什么关系的对话,还是性趣盎然的。

shin2706 2012-4-4 23:55

母子間的性愛充滿著禁忌刺激,但也是讓人最迷戀的~

wangyi1992121 2012-4-5 17:36

文章年写的挺细致,从开始到母子最后乱伦,都非常自然,挺喜欢的!

XCWS 2012-4-5 17:46

和乳房飞电话费吧姑奶奶
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详