查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

wlxwlx 2009-12-8 21:47

日放夜仿,家贼难防啊。 楼主妈妈真的是一个很善良的女人,一心就像把你培养成才。 不过,她还是很淫荡的,   要是不骚,也不会被楼主轻易的就肏了。

qqfeng89 2009-12-8 22:03

写的不错啊,楼主加油支持你啊。太爽了哈哈加油

色狼战略 2009-12-8 22:38

文章写的不错,谢谢楼主分享,期待新的文章,不过太长了,看的我眼睛都花了。

125015767 2009-12-11 09:24

文章没多大的新意,没有循序渐进的感觉,来就搞到一起了.开头有点唐突.不过中体来说这还是一篇不错的H文,

kylinshin 2009-12-11 09:33

希望多整点有情节的,不要一上来就直接搞上了,千篇一律的!!!

wenchchchcom 2009-12-14 12:28

文笔细腻,过程精彩,你刻画人物详细,楼主你转的文章太好了:excellence

wzc5166257 2009-12-15 02:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shanchujy 2009-12-15 02:26

以前看过了 好像不是这个题目。。别改个名字就往上发啊。不厚道

xtlriu 2009-12-23 20:23

回复 1楼 的帖子

感觉没有什么故事情节,肉戏少点也无所谓呀

carebear_55 2009-12-23 20:44

感觉某一部分像我看过的一部A片,不过类似的题材比较多了,感谢楼主分享

lanchensqn 2009-12-24 13:55

很不错啊,虽然感觉没那么流畅可是也是难得的淫文啊,希望继续加油传

liu8278765 2009-12-24 14:59

很不错的文章啊 可惜就如同楼上所说缺少情节是这篇文章的一大错误

seriko 2009-12-25 10:29

文章一般,没有多少感情色彩,一开始就搞上了
要是有点剧情 就更好了

lshxy513 2009-12-25 12:30

文字写得一般般,不过还是要感谢楼主。谢谢

xinxiang 2009-12-25 13:19

怎么都是些老文啊 十分期待有新的好的乱文

Dmaves 2009-12-25 16:30

很老的一篇乱文了 情节也太简单了 看着感觉是在喝白开水 没什么味道

jhiyg7 2009-12-25 16:52

不错

不错哦,感谢楼主,以后多出点类似的作品。

断了de衔 2010-1-9 21:14

乱伦,我喜欢啊支持你@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lafengeren 2010-1-11 23:33

我看了有看感觉非常的精彩啊,写的很细致,同时又深入,是不赖的

heweijls 2010-1-11 23:57

、啊哈哈啊我就喜欢干妈妈的文章不过这个写得不大好:faint
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详