查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

xwxmy 2010-1-17 19:18

[quote]原帖由 [i]zxjsccd[/i] 于 2009-7-29 08:41 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=35596882&ptid=2268638][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
头一次看这篇文章感觉还行主要还是觉得肉戏少了点 不过还是要感谢楼主分享 [/quote]
肉戏少了?你是不是在灌水,根本没看内容啊,靠!基本上全部是肉戏啊:huffy
这应该是一篇拼凑文,这是拼凑来源之一:[url]http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=1825761&extra=page%3D9%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/url]。另外里面的儿子叫无忌,估计也抄了黄色版倚天屠龙记

marsdu007 2010-1-17 21:33

回复 1楼 的帖子

支持一下楼主,前戏感觉还是少了点,情节还可以

lzy1oo5 2010-1-17 21:56

果然重口味,不得不佩服作者太有想象力了。

wangyunfei1979 2010-1-17 22:58

没有什么剧情感觉把他那个妈妈写的也太淫荡不过楼主还是辛苦了

zhaoying1987444 2010-1-17 23:19

真实灵肉结合,令人销魂无比,爽哉爽哉,母子真是刺激!

arfalwolf 2010-1-28 16:03

文笔相当好的一片美文,希望作者继续加油写出更好的文章,供大家一起欣赏把玩!

arfalwolf 2010-1-28 16:08

熟女就是这样,让男人难以忘怀,成熟就是一种美丽、

a2822663 2010-1-28 16:18

不知道主角会不会在女儿长大后再搞女儿啊,反正母亲也搞过了,希望作者写出这样的后续来。

limuyan77 2010-1-28 16:24

真是有灵有肉啊,很真实,要有这样的妈妈就好了

znufegrass 2010-1-28 16:28

文章写的还行,而且还是重口味,把老妈干的怀孕,真不简单

vanshinelin 2010-1-28 19:07

这是我最喜欢的小说之一,好像以前叫家庭幻想曲,我都想收藏了好几年了,谢谢楼主分享

wx346186144 2010-1-28 19:34

很老了!

这个是很老的文了!!很早很早之前就看过!!!不过还是谢谢楼主!!

hongfei-zhong 2010-1-28 20:04

感觉不错~作者对于写作的态度很认真啊~把细节描写写的很细致~不过对于作者的文笔在后面的几段里发现有点点重复啊~
谢谢作者的努力啊~加油努力哈

xusheng0318 2010-1-31 22:26

ddddddddddddddddddddddddd

shangk25161 2010-1-31 23:31

文章写的还行 有的情节不够细腻 有的地方应该都介绍一下  不过还是要感谢楼主分享

qqt4186 2010-2-1 01:30

这文章很老了,写的很不错,就是缺少了一些心理的描写。

sgy1989 2010-2-1 08:54

很早以前就看过了,记得那时候很迷恋受孕文,特喜欢看到男主播种,然后使女的怀孕~要是对方身份高贵点的话就更爽了。不过那时候找到的都没全,这次蛮全的。谢谢LZ,LZ好人!

yin19920920 2010-2-1 09:32

没有情节,肉戏太多,写得确实一般。不过还要支持楼主。

longziliang 2010-2-1 11:57

我觉得怀孕是个亮点呢,希望多些这样的作品

jyjyyqxing 2010-2-1 12:17

感觉...还可以吧,人物描写比较细腻,但总觉得不过刺激,楼主继续加油!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详