查看完整版本: ちゅぱしてあげる~スポーツクラブのおねえさん~

teddyxue910115 2009-7-26 12:10

胸部太大了,不太喜欢,纯支持一下,LZ辛苦了

232408190 2009-7-26 13:00

游戏太大了,虽然本人很喜欢巨乳,但是这个格式实在太大了.

laoalao177 2009-7-26 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mowang0313 2009-7-26 14:17

早上下的很快 下午2点以后为什么就变得很慢了呢

jibuqi 2009-7-26 14:51

好大好圆的美胸啊 这游戏3G多 配置要求应该也不低吧 家里电脑比较老旧了怕跑不动。

54631sl 2009-7-26 15:19

和日本同步发行,真是难得的一次体验啊。从封面看上去是运动型女孩,一定很有活力吧。

cxking8425 2009-7-26 15:38

十分喜欢奶牛型的游戏,感觉比较刺激,非常满足心里需求!

chenjianfancy 2009-7-26 16:20

的确是太大了点,图片也少了点,看到健身有关的内容,
还是支持一下,
这类游戏还是有点情节的,呵呵

hellobee 2009-7-26 17:17

昊廿hanks廿you very much!!!!!!!

yysu 2009-7-26 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smxxlb 2009-7-26 20:08

同志们都来下啊 ,现在速度好慢,BT需要你们,加油的干活啊~

ldb1998 2009-7-26 20:41

健身房系列啊~~哈哈 可惜我们这健身房都没MM

moixy1314 2009-7-26 23:00

巨乳系没有爱得某人飘过~~~~~~~~~~~~

danmaryuji 2009-7-26 23:36

顶`````````````````````````````

gaozequan 2009-7-27 10:43

又是新游戏哦!很邪恶的说!
这女很是淫荡啊?:teeth
画风不错!
MM也很不错,咪咪很大!唔。。

e493956170 2009-7-27 21:38

这个画风马马虎虎,还算不错的游戏,期待去垃圾版的下载

maxma108 2009-7-28 06:51

好游戏,虽然大了点但是还是值得收藏地,感谢楼主

wudidog1025 2009-7-28 18:08

好漂亮又丰满的美眉啊,还是两个,一定有双飞的地方,太大可惜啊了下不了。
最爱巨乳,红心送上!

hqkshzx 2009-8-6 14:02

只要有恒心,铁杵磨成绣花针。
再大的游戏也要拜倒在我的迅雷之下。
呐喊吧,哭泣吧。哀嚎吧,哇咔咔
(看到巨乳我就失控了)

jxaa174510 2009-8-11 12:35

题材是很吸引人啊,而且画风很不错的,特别是那奶子,好大啊。相应的需要硬盘空间也太大了。而且又是日文版的吧?望而却步,支持下了!感谢楼主!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ちゅぱしてあげる~スポーツクラブのおねえさん~