查看完整版本: 【夏天的公交车】(中年女职员篇)

sxswns12055 2009-9-9 02:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DL23 2009-9-9 09:57

内容丰富,看了还想看,请楼主继续发贴......................

cqflguy 2009-9-9 12:35

楼主 太佩服你了

这是我看过最好的一片公交系列的文章

你的文笔让我怀疑你是不是中文系的 呵呵

太爽了 这文章

linyu987 2009-9-9 21:40

应该狠狠的在车上搞一下那个女,搞到他爽,对不对

王宏伟 2009-9-16 13:16

如果再来个续集就更好看了,写得不错,楼主的文采真不错,期待续集

jilingz204 2009-9-17 00:20

写的很刺激 但是总觉得在公车上不安全 如果被人发现了 或是告你耍流氓可就惨了

fngaobao 2009-9-17 11:44

MM我真的好喜欢你啊。。那天出来我来摸你吧哈哈~~飘过

go555 2009-9-19 10:58

中年的女人成熟风韵,味道极佳,再有职业装更刺激

messi30 2009-9-19 12:33

楼主臭流氓啊 摸女人也不能这样 摸啊 文章不错哈

fxmtmd007 2009-10-8 15:41

真的好羡慕!我的jj都挺起来了!!再详细的描写就更好了!

qq8476089 2009-10-8 16:10

要是让我碰到这种事情那真是爽翻啦   楼主多出点这种文章

qwqw78224 2009-10-8 20:56

很佩服楼主的胆量啊,这样都可以啊,感觉很刺激啊,不过可惜没有真正的做啊

林小通通通 2009-10-8 21:57

继续努力啊,这样人家肯定是骂你的,你应该插进去

liushaoying 2009-10-9 11:10

看了不下四五遍了 每次都有感觉 是个值得推荐的好文章

清风09 2009-10-11 19:32

内容还算可以的,就是前面部分太多余了,没人关心那些与正文并不相关的东西。

haoyunbaba 2009-10-15 14:26

感觉没有做完该做的事情 有点不过瘾啊 如果能那个就好了

射门 2009-10-15 22:40

楼主多险那,下次可不能这样让人抓住这辈子就完了

monkeyhyx 2009-10-15 23:27

赞楼主 以后多出点这样的文章 对女职员描写的很好

jh680925 2009-10-15 23:55

不知道是真的还是你创造的,但是情节可以,非常有诱惑力

飞马流星 2009-10-15 23:57

现在这样的纹章不多了,要是在委婉的描写点细节,那就是一部完美的作品了,感谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【夏天的公交车】(中年女职员篇)