查看完整版本: 【夏天的公交车】(中年女职员篇)

mf7492636 2010-5-13 10:20

楼主是个雏吧,没把人家弄舒服,再说人家已经躲开了就不能再追了,下次注意了

mf7492636 2010-5-13 10:21

不错的文笔啊看的我都想打飞机的冲动啊真想不到啊

fuhongyan2 2010-5-13 16:36

女的是不想干,干摸不淌水,没性欲啊,男的功夫也一般

ddyy2008 2010-5-27 00:16

写得好。写得很真实啊。楼主能摸了这么久!也算运气好了。没把女的摸出淫水来。

love036 2010-5-27 01:25

车上的感觉来了谁也顶不住啊。。嘿嘿。强主强人

li8778 2010-5-27 02:59

东方人不欲多事的心理造就此类事情的岀现。

sex.buffer 2010-5-29 09:44

公交车上的大动作在日本更容易实现吧,大陆的女子都太强悍了

zhaozimo 2010-5-29 17:23

文章写的太好了,就是有点短,还没看过瘾就完了

hunny8888 2010-6-9 15:56

前续很长啊,描写的太细致,想不到晚上10多的车还这么多人。

juncheng88 2010-6-10 17:03

有的时候,兽欲能埋没理智,这个时候根本就不管三七二十一了!!

z1986 2010-6-10 20:40

不错不错,想的人很多,但做的又有几个,膜拜楼主!

lich252 2010-6-10 20:58

很喜欢交通工具这种类型的文章,感觉离我们真的很近。

wingzuqun 2010-6-10 22:26

写的很有真情实感,场面还是很刺激。公交车上这样的事不少

雪夜读禁书 2010-6-10 22:56

嘿嘿,公车上真有这样的女人吗?:teeth

vsnita 2010-6-10 23:07

回复 1楼 的帖子

其实能在车上这样子已经很不错了,想进一步的基本都扯谈

人生几何 2010-6-28 14:33

人多的时候就是这样,呵呵,性福啊!:sweat

55746275 2010-6-28 16:21

很不错 不过结尾有点恶心了吧  不知道是什么口味的!

xy5800 2010-6-28 16:48

我喜欢夏天,特别喜欢人多的公交车,最好是特别拥挤的,楼主好福气,能享受到这么好美女,在公交车上感觉很刺激。

zj52013142324 2010-6-28 18:04

哈哈,我倒是对‘李萍跟小龙真干’的那个视频感兴趣哦,哈哈,方便的话给众狼友共享一下嘛!

ly839501 2010-6-28 18:49

这个写的不错啊  看起来很真实  嘿嘿 楼主干的是不是很舒服啊  刺激死了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【夏天的公交车】(中年女职员篇)