查看完整版本: 【3D】[Guilty+] 痴漢電車男外伝~伝説へのチェイサー~

cassermiles 2009-8-1 02:33

终于让我等到这个游戏了,话说之前一直找不到。。。果然和那个新闻有关??

andylkwlkw 2009-8-1 09:46

这个游戏前两部可玩性还是非常高的,希望楼主多发这样的好东西

zthsky 2009-8-1 21:09

[size=4]  收到很多PM说玩这游戏遇到问题,估计很多人都没看第一楼的补充了
  现在发在回复贴里:[/size]

[size=4][font=仿宋_GB2312][b][color=Blue]补充: 破解补丁的问题可参考39楼的帖子[/color]
[color=Blue]         另外我提几点建议:1.首先运行SETUP,不要以为游戏是绿色版的,可以直接运行。建议用APPLOC载入运行SETUP [/color]
[color=Blue]                          2.安装的路径最好是根目录,而且目录中全英文[/color]
[img]http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LmdldGNodS5jb20vYnJhbmRuZXcvNjI5Njg1L2M2Mjk2ODVzYW1wbGU0LmpwZw%3D%3D&b=13[/img][color=Blue]                          3.破解补丁解压至安装游戏的文件夹,其中一个是隐藏文件,如果你没打开文件夹选项里的查看所有文件,你就看不到[/color]
[color=Blue]                          4.然后用apploc载入破解补丁,就可以进行游戏了[/color]
[color=Blue]             如果还是进入不了游戏,那可能和你的操作系统有关系,重装系统或者等待完美PATCH出来吧[/color][/b][/font][/size]

孤独三国 2009-8-2 09:29

OK,下了,感觉不错的,谢谢楼主,希望有资源

xdd12 2009-8-2 10:06

看来是很不错啊,感谢楼主的分享,不过不知如何玩啊

make8585 2009-8-2 21:58

吃汗电车1 。2我都有不过画制还过得去不知道外传好像差不多

mp0 2009-8-3 00:23

3D的看上去很逼真,应该是个不错的游戏。谢楼主分享!

smr025 2009-8-3 00:34

先下啦!不知道里面有没有介绍怎么玩吗?
以前没玩过

mjsshs 2009-8-3 02:08

太感谢了,正愁下完了没法玩呢,电车之狼r后的佳作值得下载

lplp2009 2009-8-6 02:35

期待完美破解,等呀等,整个游戏安装后有多大呀……

msrkx 2009-8-6 15:46

3D巨作啊。。。好久没有看到这么喜欢的3D产品可以玩了

zdz350 2009-8-7 15:17

只玩过2个电车的游戏
希望这个给我全新的感觉吧:excellence

lg1071901 2009-8-9 00:45

3DM有下载过  单纯支持 硬盘已经有了

wulao6 2009-8-24 02:52

先支持一下楼主,本人这是第一次玩H游戏,主要是不太会安装。。。。今天突发奇想 就想找个玩玩~

yz1235588 2009-8-25 18:24

昨天在日文网站上看过介绍了,今天来找到了哈,不过不知道还能不能下载呢?我先试试看吧..希望..

saiing 2013-1-8 19:51

我简直不敢相信自己的眼睛,终于有下载啦,我,太激动了,一定要下啊。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【3D】[Guilty+] 痴漢電車男外伝~伝説へのチェイサー~