查看完整版本: 【走向堕落的高中生】作者:不详

九哥哥哥哥 2010-2-7 14:25

相逢是一种可遇不可求的缘 文章不错,视角独特,有自己的...

gwx7758 2010-2-7 15:18

呵呵!看来是只小淫娃!小荡妇!写的很真实!呵呵!文笔流畅!

chenfengaaa 2010-2-7 17:29

哈哈,内容很精彩啊,看得我心里有点痒痒的了

傀儡傀儡 2010-2-13 21:55

呵呵。挺有意思的,现在上高中生的话一定很爽。

zx2jyl 2010-2-14 03:17

哈哈,内容很不错啊,看得我JB都硬了,真想试一试

按时123 2010-2-14 11:48

我觉得该文的排版不是很好,不过作者的YY工夫还是很过硬的,并且他还很辛苦的把文找全,实在是劳心劳力,我在此表示感谢

a318475084 2010-2-14 13:32

楼主你这文张,是丛女性人物你内心写出,丛女性内心想法上,写出了一个女人在各个年龄上想入性爱可望性爱的内心想法,在丛各个事件写出了这个女人为什么会慢慢走向堕落,也写出了如今社会的一些人和人的内心想法,是一篇好文。

z9498156 2010-2-14 17:05

很真实的文笔,能给你一种另类的想法,非常感谢

sgzc7539510 2010-2-18 14:46

对女孩子的想法写的很不错啊,嘿嘿,貌似作者是女人?哈哈

kocham921 2010-2-18 20:26

写得很不错,虽然这种心理不一定真实,确实令人唏嘘不已

rainsnow113 2010-6-13 23:37

心里描写比较细腻,结局也叫人哀叹!!:faint

19930807 2010-6-14 00:07

应该说心理描写很到位啊,不知道LZ有没有写过侦探小说?

xigua1987414 2010-6-14 00:58

文笔还不错,一个女孩走向堕落的全过程,很有感觉

36944022 2010-6-14 01:10

写的不错,喜欢看文字的那种想象的感觉,谢谢楼主分享

zhuyaoshikan001 2010-7-1 06:55

心里的细节描写很到位啊,很多时候随着时间的流逝,人总是会变的。希望女孩有个明朗未来吧

bluely 2010-7-1 08:12

很真实的文笔,虽然不是太刺激,但有另一种感觉

a13214705610 2010-7-1 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好色仙人 2010-7-1 15:47

高中的时候很多美好的回忆 可惜那时候不敢啊 情窦初开 只是摸摸

zpr0000 2010-7-1 16:03

这个不像别的那么YY,蛮好的我觉得~继续努力哈

穷街 2010-7-20 15:51

高中生谈恋爱  有性生活就叫做堕落了吗?
说实话  真是不敢苟同
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【走向堕落的高中生】作者:不详