查看完整版本: 【初尝一夜情】作者:我说实话

nzs小狼 2010-5-2 21:32

现在的女孩真开放,不带套还是不安全啊、呵呵:cake

lcsh2009 2010-5-2 23:40

还不错的 蛮真实的 应该多联系发展成为炮友 那样以后可以多试一试了

1270241806 2010-5-3 16:10

楼主好运气,可惜咱没有这样的好福气啊。看看9楼的运气也不错嘛

jiashi 2010-5-4 14:26

在火车上居然做这么多次,真是胆子不小啊。

ilycctv1 2010-5-5 14:16

这种梦我也想要作 最好每天一次 算了 每周一次也行啊

乳牛 2010-5-5 14:19

这样的事情楼主都遇到了~真是羡慕死我了.

gamebb 2010-5-6 15:11

爽的不一乐乎,看得我冲动了,一会我也出去碰碰运气,当然是去花店

onizga9527 2010-5-6 16:57

回复 1楼 的帖子

呵呵。还没尝试过一夜情,有股冲动~楼主运气真好

laosi25 2010-5-6 17:39

现在的女孩都很开放,可我没试过,很羡慕楼主

大眼猫668 2010-5-6 22:39

楼主桃花运来了想挡都挡不住,机会实在难得

sychf 2010-6-15 19:40

看样子那个女孩早就不把这个当作很严重的问题,思想够开放!我曾经泡过很多但是都没有像楼主这样轻松水到渠成。佩服‘羡慕!

lich252 2010-6-15 21:06

现在一夜情的很多,不知道是不是楼主所写得那样!如果是就太爽了!

chunankaka1 2010-6-16 15:10

真的好开放啊,南方的姑娘就是思想进步啊~看得思绪乱舞啊,谢谢楼主贡献,写的非常真实。

nfxw 2010-6-16 15:16

真羡慕楼主的艳福啊,看来我也要找机会去自助游戏一下,看看有没有楼主的艳福发生

1585409 2010-6-16 19:36

楼主真是幸福啊,遇到这样漂亮又开放的美女,为什么我没有这么幸福啊。

yueyue0416 2010-6-23 18:32

楼主运气超赞.胆识过人.这种好孩子上一次可惜了.应该放长线的.

huawb 2010-6-23 19:38

很真实 感觉很合情合理 这样的好文章不多了 再来个野战估计就精彩了

lm3317214 2010-6-23 19:48

老大的艳遇真让人羡慕死了,估计就给我碰上了也没您那个胆子。

枫叶丹闲 2010-7-11 05:55

一夜情我也有过,不过觉得很不爽,因为一个漂亮的女人只能够玩一次,看着就可惜呀

hades0001 2010-7-11 09:27

同意楼上几位朋友的意见,不戴套很不安全,文章写得相当好,做爱就是自然而然发生的么,相互试探,一步步深入
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【初尝一夜情】作者:我说实话