查看完整版本: [原创]那一夜在迪吧的疯狂迷失--遥控彩蝶二代使用手记

samsung216 2010-2-22 15:00

文章写的很好 但是没价格嘛 可惜呢 震旦很好用的 ..

yuemo34 2010-2-22 15:44

我感觉和跳蛋差不多,但是女用的要外观啊,好看点,女性也喜欢

jadbm 2010-2-22 15:50

东西倒是头回见到想想就知道一定很刺激,故事情节也很好,就是我想知道是什么材质的做的总带着活动难道不痛吗

22222 2010-2-22 19:57

好的,准备采购一个回家爽一下。希望别买到假货。

hsznanzi 2010-2-22 20:41

这东西比蛋蛋马力要强大很多啊使用之后反映很大啊

zhjsyy 2010-2-22 22:25

看了这个东西以后我都以为这是一篇专业的色文了
写的不错,直接起到了宣传产品的效果!

御花园剑客 2010-2-23 07:27

楼主这是雨润的云温的色文啊,怎么成你的原创了

一脸坏笑520 2010-2-23 07:51

写得太好了,看了让人欲罢不能,恨不得马上体验一下!感谢分享。

89130542 2010-2-23 08:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jzdyyl 2010-2-23 09:04

写得真是不错,生动又具体,看时JJ始终硬着,直想找乐子。

zwin001 2010-2-23 10:15

lan510 2010-2-23 11:28

[quote]原帖由 [i]rainman828[/i] 于 2009-8-19 23:43 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=36652427&ptid=2332105][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

小店肯定不去的啦,现在小店很多卖的都是仿冒货,建议上大网站购买 [/quote]
淘宝就行啊,好多卖这种东西的,尽量选大点的店铺。

dsppdspp 2010-2-23 11:57

急死飞机机会地方健康usdhfhjk

和厚度和北京和巴萨觉得结合实际的呵呵那倒是回家的挥洒的机会受到

priam 2010-2-23 12:15

写得像色情小说一样,看来是以女性的角度来写的

yanglei_1 2010-2-23 12:19

这简直就是一个广告剧本,找个拍AV的导演给你拍出来得啦。

oefkvn 2010-2-23 13:47

pppppppppppp 2010-2-23 13:54

如果谁娶了你可爽了 真有情调啊 羡慕你的老公

改过自新 2010-2-23 14:18

是做广告么?虽然不知道怎么样 但是觉得这玩意还是不敢尝试  保守了我 哎

kuky 2010-2-23 15:23

穿出去比较刺激 特别是人多的地方 不过别一不小心出洋相脸就丢大了

tao1309 2010-2-23 15:32

选择在迪吧,确实是个好地方。光线昏暗噪音大,所有人都很兴奋。
在这样的环境露出淫靡的表情,发出诱人的声音也不容易被发现。周围都是俊男靓女,估计很容易高潮。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]那一夜在迪吧的疯狂迷失--遥控彩蝶二代使用手记