查看完整版本: [原创]那一夜在迪吧的疯狂迷失--遥控彩蝶二代使用手记

ts2884664 2010-4-28 13:38

我买了一个无线的跳蛋 我还真有塞进女友那里出门去玩的打算,不知道到时候女友是什么表情 很期待

安拉 2010-4-28 13:46

我还以为是哪位狼友给自己女友搞的呢~原来楼主自己弄 呵呵 厉害.

name0108 2010-4-28 13:47

这么好的东西在哪里才能买到呢,有机会一定买一个

yxh840123 2010-4-28 15:01

文章很刺激 ,这东西好象很多女人在公共场所里用
只是我们不知道而已

woxiangku5412 2010-4-28 15:33

把自己的经历发出来啦不错啊,你肯定舒服透了,嘎嘎

19870510mt 2010-5-13 15:21

前几天在淘宝上买了一个 可是效果不像我期待的那么明显~

xiaotianxia 2010-5-14 00:48

随时随地享受到震动的快乐,楼主真幸福哇。

ningjyang 2010-5-14 13:52

有没有说的这么好,想买个回来试下那有卖。

lzzx123 2010-5-14 18:21

文章写的真好,让人有一种马上就想拥有的冲动

byorand 2010-5-14 21:24

月刊这个越像广告,不过楼主说的事情很生动,回去给老婆买一个试试

mdx1982 2010-5-14 21:36

好啊楼主的文章很吸引人,谢谢分享,继续加油

121247535 2010-5-14 21:43

楼主写的太好了,就想在写网文,这个我在淘宝看过,不是很贵,一定给老婆买个,呵呵

googld 2010-5-14 22:08

描写的很详细啊,看样子这东西不错,买一个给老婆试试

z6045670 2010-5-15 01:02

哎 这么多女人用的东西 男人用的东西很少的啊

meteor85 2010-5-15 09:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

513366 2010-5-15 11:03

其实是因为在陌生场合,有点在众人面前做爱的感觉,所以特别刺激

2606525 2010-5-15 14:38

这个给女女的话 应该超级爽 价格也很合理啊

hhation 2010-5-15 15:31

楼主绝对是中文系高材生,这文笔写的看了就想买

jiusuan 2010-5-15 15:49

文章的精彩程度远远超过产品本身了,很黄很精彩

我要干日本娘们 2010-5-15 15:58

楼主写的真好,都快赶上言情小说了,有吸引力的,有机会也买个。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]那一夜在迪吧的疯狂迷失--遥控彩蝶二代使用手记