查看完整版本: [原创]那一夜在迪吧的疯狂迷失--遥控彩蝶二代使用手记

182861481 2010-1-30 17:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

john/faleier 2010-1-30 19:05

咳咳,你还真是强大啊~有机会买一个给她试试!

xxtxdyh 2010-1-30 19:20

呵呵,这个东西不错呀,有钱了可以尝试一下!

qq393828862 2010-1-30 19:26

原创?
LZ的文笔真好.
可以写小说了.

5590406 2010-1-30 19:50

买来给女友试试了才知道到底怎么样建议上大网站购买.

qjn123abc 2010-1-30 20:02

这文笔还是蛮不错1的哦,只是有些广告嫌疑,呵呵

longm4 2010-1-30 20:04

看得热血沸腾啊,MM真开放呀,欲望十足,想在哪里做就在哪里做,真是佩服。

bgbg71115 2010-1-30 20:10

在什么地方买这些东西?是不是都是在网上购物的?感觉去那种小店怕被宰

sxyds 2010-1-30 22:03

写得很刺激,楼主老婆真大胆,迪厅真是个好地方!

zard222 2010-1-30 22:42

我怎么感觉,写的有点假哈,像是枪手写的,打的广告

光膀子 2010-1-31 01:01

纯粹的广告贴,不过一般女的都很少有主动用这个的。

hahajerry 2010-1-31 01:18

女用的!买来给女友试试了才知道到底怎么样!

111888 2010-1-31 01:59

超级动感的广告,图文并茂的介绍有声有色!很是详细呀!

7765201@my 2010-1-31 02:14

我刚刚和女友一起看文章来着,结果越看越诱惑,忍不住就把老婆推到了!现在才爬起来回帖!楼主的文章写的很棒!我一会就上网给老婆也订购一个!

radfox 2010-2-1 22:29

过程描写的相当好,相当细致,真的有身临其境的感觉,支持楼主

jiachunqiu 2010-2-1 22:35

好像有些女人吧喜欢这样 她们更喜欢真的家伙直接搞定

xiangrufeife 2010-2-2 01:01

我在成人店买过,玩起来非常的刺激,大家快买吧。

zlqsatan 2010-2-2 06:42

看了前面两页的回复,发现里面有好几个情欢谷网站的托,楼主写得这么激昂的,不会也是托吧?

luyu13 2010-2-2 06:56

这是男人代笔还是女人亲自撰写啊,真煽情,这种高素质的色文说实话还真不像是女人写的

Ricky2211 2010-2-2 10:47

女用的不了解,只有买来给女友试试了才知道到底怎么样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]那一夜在迪吧的疯狂迷失--遥控彩蝶二代使用手记