查看完整版本: 【我和儿媳的恋情】(图文)作者:快乐虫子

倚花圣 2011-10-24 18:15

非常喜欢这样的小说,这样的儿媳也是一种梦想

呵呵还好 2011-11-19 02:36

:smoke 这么貌似后面还有文
我看见过
不过还是不错的

呵呵还好 2011-11-19 02:37

:smoke 这么貌似后面还有文
我看见过
不过还是不错的

cscs3033 2011-11-19 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ywq2004 2011-11-19 11:33

很优秀的一件小说.又有图象.望得到下一篇力件.

youbo1989 2011-11-19 12:33

精彩的乱伦文章 里面许多很好的造爱场所 很有激情

xieqi2345 2011-11-19 22:00

是一篇好色文,不但细节写的好而且篇幅也挺长是我喜欢的类型的

160961064010 2011-11-20 09:27

冲着题名来的,看了觉得不是很好,希望楼主下次来点心理描写
故事情节太过牵强.公公搞儿媳的片段更是没有什么心理描写,
即便是现实生活中我相信那个公公也会有诸多的原由和心里斗争.
而最终欲望压倒理智.总之.楼主辛苦了!再接再厉!

zgl948333 2012-2-28 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

muqingzhi 2012-2-28 23:12

真是经典的黄文啊,情节,动作,心里什么都全了,更难能可贵的是竟然还配有插图,跟文章相得益彰啊。

文娱副刊 2012-2-28 23:49

真是经常出国呀,思想都开放了,不仅满足了老婆的性饥渴,还能孝敬老爸,自己孝敬丈母娘,和谐的大家庭。

54212878 2012-2-28 23:51

不错!支持楼主,继续发更多的好文.收藏了.

y690008097 2012-2-29 09:18

不錯,內容完整,以前看了几個版本,沒有這么全,樓主辛苦,

wkn 2012-3-1 03:27

看过 是篇好文章 不过好像是转载的 还是顶一下 辛苦!

sky12嘿咻 2012-3-11 05:01

各种文章看得多了  唯独这里的各种文章比较全面  无论是作者还是各位看官   感觉不错  在文章细细品味之后  常常都会有忍受不了的感觉   很有冲动感    很好啊  SEX 激情:excellence  希望各位管管  作者多多上新文章  好文章  在以后的日子里  绝对一味的支持下去

qqmu1136 2012-3-12 10:10

强就一个字,父子二人同操一穴,怕是连儿子是谁都不知道吧!

tieddan123 2012-3-12 22:04

真是一篇优秀的色文,这次看到全篇,感谢楼主了,图文并茂!

lzuempty 2012-3-12 22:36

好长时间没有看到如此精彩的YY小说了,支持一下楼主,多发些高质量的小说

lhd88900670 2012-3-12 22:45

不错不错,我看着又打了一次手枪,上儿媳也是一种梦想啊

成龙哥 2012-3-13 21:38

儿媳妇的逼逼干起来很爽吧,什么时候借给我用用?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【我和儿媳的恋情】(图文)作者:快乐虫子