查看完整版本: 【我和儿媳的恋情】(图文)作者:快乐虫子

apwentao 2012-3-14 10:31

楼主 文章前后前街稍稍有点问题 到了第一个女朋友那里还是很不错的 直接写的有点晕啊

huting199 2012-3-14 13:10

:excellence 一篇优秀的作品,好东西,收下了。:teeth

huting199 2012-3-14 13:11

:excellence 一篇优秀的作品,好东西,谢谢楼主。:excellence

6423341 2012-3-14 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱色无胆 2012-3-14 14:45

写得很细腻,心理描写得很好,睇到一直打手枪,好色的文章。不过这儿媳真的好主动,不真实。

lzuempty 2012-3-14 22:37

不错不错,很好看的小说,支持一下!!!!

cscsa 2012-3-15 19:48

以前倒是看到过这篇文章,觉得还可以,如果是主角诱奸儿媳的话,相对来说就比较真实了
楼主辛苦了

souny 2012-3-16 10:53

我感觉这篇文章
不配上第一幅图那个老头子会更好啊

lilai-168 2012-3-19 08:13

不错不错,我看着又打了一次手枪,上儿媳也是一种梦想啊

poxllo 2012-3-30 13:20

这个简直就是太绝了,作者的想象力和对细节描写的能力都太强大了

larykin2 2012-3-30 14:09

支持

经典,感谢楼主,永久收藏!!!期待更精彩的!

美蛮堂 2012-3-30 14:24

1070210225 2012-3-31 23:19

吞噬星空爱好者 2012-4-7 14:53

很喜欢公公和兒媳搞到一起的小说,希望楼主再接再厉写出更好的作品!

yfjy390123456 2012-5-8 18:58

zgsds 2012-5-11 23:18

文笔真的是不错很有吊人胃口的感觉不过会一直期待哟

fnerl 2012-5-13 12:28

哇噻,竟然配有图片,而且图跟文章很配,作者太用心了。牛X:excellence

snow924 2012-5-18 00:38

儿子能接受爸爸操媳妇?? 这个世界真的奇妙

aa18907015383 2012-5-18 15:29

谢谢楼主啊 我看过前面的没有看过后面的真好看 顶你啊

iolder 2012-6-10 09:32

很长的故事也看完了,描写得不够细腻,有待加强,谢谢分享!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 【我和儿媳的恋情】(图文)作者:快乐虫子