查看完整版本: 【我和儿媳的恋情】(图文)作者:快乐虫子

huntertian 2009-11-24 15:48

终于看到完整的版本了,蛮喜欢这一篇文章,文中人物情感丰富且文笔流畅,
但网路上发的都不完整,感谢楼主转帖,期望以后也有好文共享

huntertian 2009-11-24 15:49

看着挺详细,其实没什么内容,心理啊,动作啊,姿势啊。都不详细,有待加强。。

langzitian168 2009-11-24 16:35

哈哈,看来是儿媳勾引公公啊,是翁有情媳有意呀!

luhaoran_3 2009-11-25 03:05

情节不错。蛮喜欢的。
很喜欢这种类型在,其他地方看过一些,,谢谢分享

yanglianghu13 2009-11-25 16:18

不知道为什么,本人最喜欢这类的小说了 !!!!!!!!!!!!

不知道为什么,本人最喜欢这类的小说了 !!!!!!!!!!!!

STAKing 2009-11-25 17:46

看到有贴说这篇是偏老文章,这我不知道,但我知道的是,这篇是一篇很好的乱伦的文章,两个欲求不满的家庭的互相慰籍,令人觉得咱们离性和谐不远了

whj130568 2009-11-25 18:31

非常非常不错的故事.谢谢老大.支持哦朋友!

cqn007 2009-11-25 20:23

以前看过这篇文章,现在重新看,感觉还是很好的.谢谢楼主让我读全了

xuelianfenggu 2009-12-7 10:32

很精彩,支持楼主充妥发挥想象  我一直很喜欢这篇小说

xhabc 2009-12-7 11:24

自己的老婆应该是自己最爱的人,竟然和自己的爸爸通奸,正常来说肯定会家破人亡的

钻井员 2009-12-7 11:38

这个文章我感觉也是一般般,不过国人十三亿,那能人人写精品。努力就行,希望楼主努力出好作品

吃血的狼 2009-12-7 13:52

校园是性福的,家庭更性福,儿媳性感,亲家母更淫荡

mozo0794 2009-12-7 15:34

挖!楼主真是有心了,我也看过这故事,可没写完整,其实原作者还可以写得更好的,只要再把媳妇这种寂寞难耐和心中欲望的煎熬写出来就完整了

ss21 2009-12-10 17:17

精彩美文,简直是看一次爽一次
月月这样的儿媳妇简直太诱人了

iron1111 2009-12-10 21:12

嗯 终于看到完整版的了,不错不错,还蛮好看的

木木烂漫 2009-12-13 09:28

比较遗憾,没看到真正的4P的情景,想想主人翁,岳母子,儿媳在一此张床上的情景好过瘾

wypp_bb 2009-12-19 22:49

哈哈、这个是很全的啊、非常感谢楼主这么大力的贡献啊

shdanjiee 2009-12-19 22:58

好文章啊,描写细腻,不粗俗.很有味道。谢谢分享

fsac234119 2009-12-19 23:52

不错啊,情节曲折,又不失真是!!!!内容不错

wrbztm44 2009-12-19 23:54

彪悍的人生不需要解释啊
这老爷子有点虎啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【我和儿媳的恋情】(图文)作者:快乐虫子