查看完整版本: 【我和儿媳的恋情】(图文)作者:快乐虫子

a2542019 2009-12-20 15:15

内容够完整,虽然写的一般 但是贵在够长 辛苦楼主了

fanqinwei 2009-12-20 15:34

作者文笔不错,准确把握住书中各个人物的心理,使乱伦看起来也没有那么让人恶心

54188sxh 2009-12-20 17:16

其实没什么内容,心理啊,动作啊,姿势啊。都不详细,有待加强。內容完整

mmmm_11111 2009-12-20 17:22

[size=14pt]这个完整的版本真是不错  看起来好爽  实现了资源的充分配置[/size]

tianshixiaohuai 2009-12-20 20:04

我也早就看过这个全本了,但是没有收藏。楼主真是有心了

简单一人 2009-12-22 01:39

我看了文章全部,写的还算是优秀但是文章中没有能都体会到儿媳的心理,倒像是儿媳这样做是很正常的

586 2009-12-22 01:52

真是一篇优秀的色文,这次看到全篇这一次的感谢色中色,谢谢楼主!

yzy1578 2009-12-22 02:21

不错,很刺激,很喜欢这样的文章,感谢作者,感谢楼主分享,期待楼主继续发文

along518 2009-12-22 03:06

樓主辛苦,不错不错,我看着又打了一次手枪,这次看到全篇,感谢楼主了

along518 2009-12-22 03:15

谢谢楼主,写的文章情节丰富细腻,叫人看了好过瘾,以前看了几個版本,沒有這么全

爱这个 2009-12-22 09:56

这个还没有完吧,还有丈母娘的一段呢,4P更激烈,希望补全。

fr0123456 2009-12-22 21:01

人物和细节写得不错,但很奇怪,媳妇不用上班的吗?还有,当儿子发现翁媳两人的关系时怎么就转得那么快啊,如果写得再细腻一点就好。

xixipop 2010-1-6 19:43

不错不错,我看着又打了一次手枪,上儿媳也是一种梦想啊

以前从没有看完过全篇,这次看到全篇,感谢楼主了,红心献上啦。

人字架 2010-1-19 19:02

不错的文章,虽然老了点,温习一下老书蛮温情的,支持一下

shengpkq 2010-1-24 04:53

上儿媳感觉是蛮刺激的,不过要是那个儿媳是自己老婆那就不爽了

87609 2010-1-24 11:32

终于看全篇了,很不错的文章,情节铺设的非常到位,女人都喜欢成熟有男人味的男人,自己和公公和老公一比较,当然是公公最男人了,突然某一天又发现公公拿自己的内裤打手枪,小妇人心理必定一阵窃喜,这样的心理作者虽然没有详写,但是每天都把内裤留下就证明了这点,文学手法非常好,最后儿媳妇被自己调教的非常风骚,全家最后亲上加亲,过渡的稍微快了些,要是再加上多一些的心理矛盾,那就更好了。

zhengyizhe999 2010-1-24 21:33

我最早看过的成人小说之一,现在看起来还是很爽,感谢楼主分享

qqwss2006 2010-1-24 21:57

写的不错,我喜欢,继续加油,我一定要看,谢谢

chw0527 2010-1-24 22:36

这篇的文章我看过写的不错真是淫乱啊这样的媳妇碰上这样的老公公真是够爽的

kiraning1 2010-1-25 08:58

男主和儿媳之间也发展的快了一点啊,缺少心理描写,让人觉得平平无奇啊,难以产生共鸣啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我和儿媳的恋情】(图文)作者:快乐虫子