查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】

受教育 2009-12-24 12:02

还以为是楼主的私房照呢,不过楼主的推荐还是性感的,可惜LP的身材不够正

helpyou0401 2009-12-24 12:50

说实话情趣内衣之类的 一定要女的身材好 至少奶子要b以上 不然穿了 实在没什么看头啊!!看看欧美a片里面的女人穿的 实在是叫人流口水啊!!

4662281 2009-12-24 12:59

确实很性感,就是不知道价钱是多少,要是贵得话就要考虑考虑了

tao1309 2009-12-24 13:01

衣服非常的性感撩人,模特也是风韵十足,很让人心动的产品展示。

5813257 2009-12-24 13:17

很经典的一套啊,有机会去淘宝看一下,也弄套玩

lvbinging 2009-12-24 15:25

感觉不是很好看,我喜欢那种欲漏还遮的风格

gfar 2009-12-24 15:29

照片上看起来都很不错,其中最喜欢黑色的那件

kklj001 2009-12-26 15:12

每套都很诱惑,哈哈,价格也实惠,给身材好点穿,嘿嘿

zhstake05 2009-12-26 15:36

喜欢第五个,我也很喜欢楼主发的这些东西,可以增加不同的情趣。

riyuehuanghun 2009-12-26 17:12

额,其实不是很好看的样子,支持一个吧。。

waterif 2009-12-26 18:24

最后一个mm真漂亮,衣服好人更好,支持楼主

junlingd 2009-12-26 18:43

东西没注意到,只顾得看身材了,模特身材真棒

lzhqqlyc 2009-12-26 19:20

真有感觉啊,太性感了,给老婆买个穿试试怎么样啊。

weaving 2009-12-26 20:22

那套黑色紧身的不错,看上去满诱惑人的,很喜欢这套

google8 2009-12-26 20:44

第二款看起来还不错,
有机会给老婆买一件!

mshuser 2009-12-26 22:20

感觉第一款最好,不知道价格怎么样。上淘宝看看。

虫虫蠕动 2009-12-26 23:02

支持楼主,这几款我都喜欢,看的我JJ涨的要命

5223539 2009-12-26 23:06

这个模特为内衣加分很多~
模特很重要啊~

andrew102 2009-12-27 10:40

都是极品的人间凶器,实在是漂亮性感,想买个了

andrew102 2009-12-27 11:19

黑色真的不错尤其带毛毛的那件 支持一下楼主
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】