查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】

006007 2009-12-27 11:33

感谢楼主发图,不过个人还是不喜欢这种包装过的,离生活远了点。

胡思乱想4321 2009-12-27 11:48

我也要买一套回家给老婆穿,在哪可以买得到

agilent5975 2009-12-27 11:54

热血沸腾哇,什么时候淘几件来试试,爽歪歪!

568388600 2009-12-27 12:25

让人看了有一种冲动,这衣服也只能在家里穿穿能在街头走走,真是风光无限呢

vireay 2009-12-27 16:32

这个模特爽。要是能日她就太美了。努力啊。

bluelifes 2009-12-27 16:47

其实衣服都不算怎么好看,关键这几个妞比较不错

ssglq 2009-12-27 16:50

很漂亮的情趣内衣,很喜欢那件红色的小独兜,能挑起男人的欲望

luckfull 2009-12-27 16:53

几款都不错啊,看上去很性感,价格也不贵,可以买下用用

03042133 2010-2-6 19:53

不错,非常好,有几款看上去相当的有感觉,支持一下!

mofei2046 2010-2-6 20:31

本人还是比较喜欢白色的 清纯高贵有种特别的冲动,想干啊

fungkingsthing 2010-2-6 21:52

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cellpan 2010-2-6 22:06

最喜欢第八款情趣内衣,毛葺葺的神秘加性感。

lplovelt68 2010-2-6 22:13

很不错的啊,特别是哪个毛茸茸的更是让人受不了!

qq8221026 2010-2-7 10:40

非常经典,一个比一个露。淘宝上的这样的图片不封?

佛如 2010-2-8 05:25

黑色真的不错尤其带毛毛的那件 支持一下楼主

吾之荣誉既忠诚 2010-2-8 12:30

模特都是那里搞来的哦,个个人才都是那么妖娆,这样的内衣一定卖的快。

woaipstang 2010-2-9 01:06

这种女的我都要受不了了 不过现在淘宝要封了吧

444279 2010-2-9 01:12

楼主这图是私下找淘宝掌柜要的吧 ?现在淘宝情趣用品都打上马赛克了

10000qicq 2010-2-9 01:20

感觉有几个女的还是长得比较可以的!然后感觉头都比较黑

1005017364 2010-2-9 01:46

黑色透明加上紧身的那个真叫做爽。 不知道怎么名字啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】