查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】

sytsdsb 2010-2-9 02:08

楼主可以的~绝对勾起我的购买欲望了,想给LP买~

liusu126 2010-2-9 03:51

对于内衣品牌本人了解的不多,但看见楼主发的这个,还真不错,看了能给人冲动的感觉

luotsinhan8891 2010-2-9 08:57

个人比较喜欢白色那件 国内夜火的也算不错 下次可以考虑尝试这个品牌

mcmc1010 2010-2-9 09:19

不知道质量,手感如何,款式还是不错的。有机会买个

303751932 2010-2-9 09:51

相当让人受不了啊,鼻血伺候着了,实在是,人间胸器。

ayvfp98 2010-2-9 11:56

真的是很诱惑,关键是照片拍的太好了吧,这样的服装一定会让人兴致盎然的

xzgremind 2010-2-9 12:24

非常的诱惑哦,我感觉前面的几套都是我很喜欢的类型的。

大兵008 2010-2-9 12:49

不错,很诱惑哦,女人穿起一定性感哦.偶喜欢女人穿情趣内衣.

kimily9108 2010-2-9 12:57

耶呢亚的也不错,但是个人更喜欢夜火的,质感:teeth

ynco 2010-2-9 12:59

非常好的内衣、

穿上做应该会情绪更浓

jmwzyb 2010-2-9 13:35

模特真漂亮啊,内衣当然很不错,我也给女朋友去买一件吧

前人 2010-2-10 01:26

穿这样的内衣,一定要有好身材才行啊!模特穿的太诱人了

yhb7777 2010-2-10 02:01

谢谢楼主,衣服很漂亮,模特也漂亮,比较喜欢几款黑色的。

tomaxwz 2010-2-10 05:47

这种衣服 要是身材好的女人穿上的话 真叫人难以自拔啊

kafeiji 2010-2-10 09:10

很诱惑哦,女人穿起一定性感哦.偶喜欢女人穿情趣内衣.

linlove789 2010-2-10 15:07

喜欢胸前有毛毛的那个,好性感,好诱惑,我喜欢

情剑长歌 2010-2-10 15:10

还不错 不过没试过呢 女友都不得 难道自己试?

fengxiwutong 2010-2-10 15:21

很喜欢三点上面有毛毛的那一个衣服。就是女朋友不穿。

ly82107 2010-2-10 15:28

那款肚兜装不错  倒数第2张  准备给女友买套

bmwm4a1 2010-2-11 15:15

都很一般的吧  看了没什么情趣的 模特还是不错德尔
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】