查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】

cfj5266 2010-2-11 21:48

有几款还可以,不是很好看。顺便支持一个吧。

我是小鱼 2010-2-11 21:51

内衣我只买夜火的,一直都认为夜火的最来劲

赤裸笨笨 2010-2-11 22:10

镂空装的魅力和比基尼比起来还是不相上下的 不过本人还是更喜欢旗袍 或 紧身短裙那种不露的包裹感

gbq2000 2010-2-13 21:46

前面两张还不错 感觉后面的就差了一点 谢谢

super61 2010-2-13 21:54

非常的性感 看着就硬了 要是做的话 一定爽的不得了

hhggbf 2010-2-13 21:58

好诱人的美女啊,看得我热血沸腾,得发泄下才行

jianhua123 2010-2-13 22:00

样式不错 不知道是不是开档的那种裤裤 要是有就更精彩了

yukoko2008 2010-2-14 00:48

第一张模特很漂亮,要是买东西送模特就好了!

wqg1986 2010-2-14 00:59

男人啊……就是这么一种动物,要的就是一种似露非露的感觉

54371487 2010-2-14 01:06

百度过这个 牌子衣服穿在 MODEL身上都很 诱惑,希望老婆有这羊的好身段,在谈买这样性感的衣服吧!

gong_fu_168 2010-2-14 03:48

是在受不了,赶紧的送红心再回帖 路管子去了。

cocome88 2010-2-14 03:53

人比物件更好,再配上这么好的东西就更不得了了,争取买一个回来

woaika 2010-2-14 04:33

若隐若现的感觉   还带蕾丝边  诱人的紧啊

huang1101 2010-2-14 05:08

看了, 确实很情趣,尤其是那个黑色毛毛的, 真让人冲动。  真的有买的吗?

dioboland 2010-2-14 05:12

很诱惑哦,女人穿起一定性感。有机会也搞件试试

a2239704 2010-2-14 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuufo 2010-2-14 13:21

和可惜还没老婆。喜欢归喜欢美人穿给自己看。总不见带的带衣服去找J吧

vvvv1234 2010-2-14 13:24

真是不错阿,淘宝上我在看,什么时候也去买几件

白领男人 2010-2-14 14:05

一看质量就是非常的好,感觉很不错,再加上背面的照片就更好了。

huang6567 2010-2-14 17:01

一个个都这么性感,模特都哪找的啊。可惜老婆没这么漂亮
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】