查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】

changangen 2010-2-14 17:05

太美了.请问楼主那里有卖着这样的内库啊/

loadman111 2010-2-14 17:09

妞正,衣服靓,啥时候也买个几套让老婆穿穿~

feiyu7899 2010-2-14 17:18

这些内衣也太勾人了,不过还得找个美女穿才行

heroyunhao 2010-2-15 22:43

红色那一款式的模特叫什么名字了,冷冷的表情,喜欢啊

0612800232 2010-2-15 22:51

不是很关心哪里买的我倒是很关心那几个女的那找的

yakuza8429 2010-2-15 23:44

真的很不错啊~~是在淘宝上买的么?回头俺也去买几件给老婆

撒娇的man 2010-2-15 23:52

额,其实不是很好看的样子,支持一个吧。。

ameiwan123 2010-2-16 00:02

太性感了.有点让人接受不了的性感
佩服啊

youziji 2010-2-16 00:05

哇哦 这些模特也太经典了吧 模特还是什么的啊 呵呵 衣服好看还是看人的啊

frank314 2010-2-16 00:08

还是比较喜欢开档的,办起事来方便,而且又有美感

fili123 2010-2-16 03:21

黑色的垂纱材质,能够调动不少人的视觉神经。

xyggs 2010-2-16 04:08

前面两款黑色的我很喜欢,模特也是我喜欢的那种可爱型的

zhenghr301 2010-2-16 04:50

这个模特蛮漂亮的,比一般的所谓艺术摄影里的裸模棒多了,也知道了这个内衣品牌

kineykkl 2010-2-16 05:08

看了第2張圖就有了衝動啊..真的想買來看看

windowsexinsex 2010-2-16 06:24

比较不错。我也给老婆买过。挺不错挺实惠的

xiaopohai_sk 2010-2-16 08:13

哎呀 我相中了 哪里有卖?唉 不过 没女盆友 买了也没用

pume626626 2010-2-16 09:58

额我是想问问这些图片真的可以放到淘宝上吗?

gaozengwen 2010-2-16 12:14

怎么看不到图了,是不是图挂了..看楼上说的,貌视不错一样

chujun1103 2010-2-16 12:29

不错不错!多谢楼主的大力推荐,一定得去买几件

rjzyzqz 2010-2-16 15:25

这模特硬是要得,不知是老板不是厂家模特哟
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】