查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】

artroom 2009-9-16 09:22

是耶利亚的裙装系列啊,我有全套的,感觉质感很不错,模特也好,赶露3点拍照,国内罕有

hulaqi 2009-9-16 11:38

喜欢短发的模特,很有感觉,长头发的表情不错,就是太黑了点。

qql760218 2009-9-16 11:56

看着还真冲动,穿在女人身上还真是sex。谢谢楼主给我们介绍这么好的内衣。

zhangjun1226 2009-9-16 12:31

这几款都不错啊  都很好看  不知道质量怎么样呢  如果穿起来不舒服怎么办呢?

yusonglin 2009-9-16 12:47

感谢兄弟的推荐的确都是好东西,看的让人心痒痒,送颗心支持鼓励一下:excellence

hongli 2009-9-16 14:08

设计的款式很诱惑啊 关键还是模特有气质 特别是第一个很冷艳

黑泽安上 2009-9-16 14:15

非常好,模特的身材很好,长的也不错,就连奶头都看到了 还是黑色的 哈哈 :excellence

daxa1 2009-9-16 20:41

超喜欢那件黑色金属环扣的,款式好,模特也好(像金海心)!

wmxa8nkz 2009-9-16 21:59

看着很性感的样子,不过喜欢清纯一点的款式。

2002010366 2009-9-17 10:44

精液压榨机啊,看到老婆穿这个,估计早就兽欲沸腾了。

hotcat713 2009-9-17 11:00

很性感阿,非常有情趣,很喜欢,阿哈哈。
有点受不了了

hxtx 2009-9-17 13:43

还是比较喜欢橘红色的那款情趣内衣,模特的体毛都露出来了。

fffxb822 2009-9-17 13:58

这几款情趣內衣一般哪,看了感觉不大,还不够诱人性感.

183449319 2009-9-17 14:02

很冲动啊,这么好的内衣在哪买啊,支持楼主

whywhywhy0 2009-9-17 14:05

真是款款都性感件件皆含春哦。俺还是最喜欢那件黑色带绒球的,穿在女人身上即使你再累都会有上她的冲动哦,非常感谢大大的信息。

kyyshz 2009-9-22 16:03

款式固然重要,穿着的人更为重要,激情性欲的关键啊

lsh3735 2009-9-22 16:24

每款都很火辣,最喜欢那款三个小毛球的,挺可爱的

crown-ljm 2009-9-22 17:00

好啊,真的不错,好诱惑啊,我喜欢粉红色和肚兜,买一套给老婆

f2396622 2009-9-24 19:40

这些女的,先不说长得怎样,乳头也太黑了点吧

bexe321 2009-9-24 20:39

纯支持下,不过看里面模特穿出的效果还是挺诱惑人的。非常不错。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】