查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】

chromium 2010-3-31 04:39

很性感阿,喜欢,给老婆买一套让她在家里穿

zhoubo124 2010-3-31 08:57

这看看鼻血就出来了.叫老婆穿上的话,估计发呆半天动不了.简直太爽了

rzsm 2010-3-31 08:59

我看着一般般,有机会可以看看我推荐的那几款,觉得让你心动。

ll2233 2010-3-31 09:01

个人喜欢第四第五两套,淡雅,不喜欢过于浓烈的颜色。

xxz250 2010-4-2 21:42

太性感了 看着就受不了 这衣服肯定能治阳痿

bb3716 2010-4-2 21:59

款式不错妞更好,支持你,要是能干一下就更好了

804_2008 2010-4-2 22:22

看了就受不了了,马上上淘宝淘一下才行。。。。

欲望王 2010-4-2 22:49

这玩意谁要是穿给偶看,一定是流一地的鼻血!

start4927008 2010-4-2 22:59

喜欢

热血沸腾了...哈哈...不过没有女朋友。。买了也没人穿给我看

hjklyc 2010-4-2 23:05

若隐若现!
加上灯光!要男人的命呀!
诱惑哦!

cw8503131 2010-4-2 23:09

看得我心潮澎湃啊 诱惑啊 是男人就肯定抵挡不了这等诱惑啊 饿狼扑食

niamizi 2010-4-2 23:43

内衣很不错,相比内衣,我觉得模特的动作和表情更有吸引力

猎人小冈 2010-4-3 00:19

真好东西,有钱了也去卖点给自己LP穿穿,哈哈

hht2100 2010-4-3 00:25

也不知道质量怎么样 有机会给老婆麦一个..

whyme123重来 2010-4-3 00:25

最喜欢的还是情趣丝袜,情趣高跟鞋,以后得让自己的女朋友穿上试试

moon_hunter 2010-4-3 00:27

这些内衣一般般啦。没有特别调情的感觉,难道是模特的问题?

bluelifes 2010-4-3 00:52

都是极品实在是漂亮性感
女人穿起一定性感哦.偶喜欢女人穿情趣内衣

jzwei 2010-4-3 02:01

这个因该不是淘宝上的图片吧,要是这样店早就关闭了,哈哈

z220404 2010-4-3 03:13

很诱惑啊....好喜欢第一套.....~

shaobao2 2010-4-3 03:32

情趣内衣好不好还在其次,主要是穿衣的人身材怎么样啊。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】