查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】

lgfw 2010-4-3 23:54

大部分都不错啊,奶头和下面的毛毛都能看出来啊

南大笑笑生 2010-4-4 00:30

这个情趣内衣品牌就叫叶妮亚吗?我上淘宝怎么搜不到呢?

ksdf5hc 2010-4-4 00:35

高科技啊,不知道怎么样,有机会在这种单身要试试啊

love999cn 2010-4-4 13:08

哇这些模特胸太可爱了好想去摸一摸解一下气

love999cn 2010-4-4 13:09

这些女的真是太性感了胸也这么大真是一饱眼福啊

色鬼三号 2010-4-4 13:14

真是全啊,琳琅满目,让人目不暇接。人好,衣服更好。

simone_chang 2010-4-4 13:20

这几个款式都很好 喜欢倒数第二张 是两姐妹吗

86528650 2010-4-4 19:35

好图大家欣赏,谢谢楼主!!好黑,一看就是戎马半生了

shwddr 2010-4-9 15:21

主要是模特性感漂亮吧,衣服创意不是太大。。

deli 2010-4-9 17:51

真是太诱惑人了,太令人亢奋啊,呵呵哪天买来让找找感觉

yayongwang 2010-4-9 18:28

不是在这里做广告的吧,除了有意见不错,其他的都很普通啊

temphaolmn 2010-4-9 19:06

没看标题,还以为这年头的充气娃娃竟然这样了;(

gst2011 2010-4-9 19:08

情趣内衣很不错啊..搞得我都有为LP买一套的冲动了:s_2:

ahhnft 2010-4-9 22:25

淘宝上也有卖这玩意的,还是第一次知道,这就给老婆整一个去

burunlodi 2010-4-10 07:56

我也来瞧瞧美女店主的照片哈,不知道是否真的很漂亮啊

sex_boy007 2010-4-10 10:46

模特真棒,穿上真是性感,普通人穿上可就没这效果了

muller1108 2010-4-10 11:18

看起来还不错,值得去淘宝看看,只是不知道质量怎么样

gallton 2010-4-10 11:26

不知道为什么看了没任何冲动,人很美,衣服也很美,就是没冲动

泰品人 2010-4-10 14:07

好色情,好淫荡阿,很喜欢女人穿这个和我做爱。

ljt8604 2010-4-10 14:08

好像都是如出一辙的东西,没啥新意。。不过可以给老婆买一套~
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】