查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】

wykk 2010-4-20 13:53

衣服的款式的确不错,性感的穿情趣内衣,而且模特也很好看!

jordison527 2010-4-20 14:10

太好了,这些 model 太诱人了。谢谢你的分享。

839421807 2010-4-21 21:00

不错啊,淘宝上好东西就是不少,有时间也来两套

cjw6888 2010-4-21 22:06

其实不是很好看的样子,女人穿情趣内衣.支持一个吧。。

boxmo 2010-4-21 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwqzyan 2010-4-24 17:45

最喜欢的就是制服系列  特别是教师那种的  看了就有想操她们的冲动

何新生 2010-4-24 17:49

老板·我可以买这个模特吗?呵呵·开玩笑·我买过两套情趣内衣给老婆·买的时候憧憬着用的时候多么·爽·可惜到货一看觉得跟心理预期的差好多·勉强用了两三次就丢着 不用了。

kiss0987 2010-4-24 17:53

很不错的衣服,就是喜欢这种若隐若现的感觉。

woman123 2010-4-24 17:55

淘宝上啥都有,要啥有啥,棒子都有卖。我买了2个冲气娃娃了,感觉都不错!

wchot008 2010-4-24 21:53

绝对正点啊,相当的不错,看得人心花怒放!果断耐下

tongjishi 2010-4-24 23:14

这几个模特很不错   不愧是名牌大厂的产品啊

childrenlw 2010-5-1 21:06

很性感阿,非常有情趣,有点受不了,哇哈哈

SIMPLE0774 2010-5-1 21:49

都是老图了  不过说实话 这个MM的身材确实不错

遗失的逍遥 2010-5-1 21:59

好棒啊,看着就爽,当然自己老婆要是这么漂亮不穿也要天天插她,爽歪歪。。意淫中

rowen 2010-5-1 22:02

传黑丝情趣内衣的那个长着娃娃脸的模特太性感了。

answer000000 2010-5-1 23:34

很喜欢第一件的feel啊....不知道各位谁知道NY最大的情趣店在哪啊 小弟在这里谢各位了

weex10a 2010-5-1 23:55

楼主,图片该补补了,看不到图片啊,想爽以下都不行了

天涯娱乐 2010-5-2 00:47

我最喜欢那件紧绷的黑丝内衣了,不知道这牌子的贵不贵,100大洋够吗?

fionzg009 2010-5-2 01:05

穿的效果和 照片上面的效果 是两回事情 支持一个吧

风火狂龙 2010-5-2 10:08

感觉模特MM还可以,但是这个衣服,就不太有兴趣了,各有所好吧
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】