查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】

zwg889 2010-5-12 19:25

真的很性感买两套送人还是不错的.诱惑力很大.

q316943749 2010-5-12 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kyl12345 2010-5-12 20:10

好像不错,是哪国产的?比较喜欢台湾的FEESEX

水阁云天 2010-5-12 20:15

不错不错!都很性感,有机会去商店给LP买一件。支持楼主

q316943749 2010-5-13 13:34

cafei222 2010-5-13 13:49

耶妮亞的情趣內衣确实很性感很撩人啊,看的我下体都冲动了。

gg675675 2010-5-13 13:52

是哪一间店呢,我想上去买罗,很难得有这种图片

ank12345 2010-5-13 14:03

哦不是一般的好这个是最无敌完美的衣服了回头套两件

ningjyang 2010-5-14 14:05

都不错,最喜欢那款白色的,看的都有点受不了了。

神枪手 2010-5-14 14:09

回复 1楼 的帖子

这几个模特真实可以的很啊,身材够棒,狼友们,你们说什么样的男人他们才会嫁呢?

天明 2010-5-14 15:51

说实话,真的是太美了,这要是让情人穿上一定是先留鼻血。

gameice002 2010-5-14 15:54

其实裸而不全裸最能勾起男人的欲望了!脱光了反而没什么效果了!

小nv孩 2010-5-14 15:56

都是精品,衣服妙但是人更妙,我老婆有这么好身材就好了!

胡须邪神 2010-5-14 16:17

图片拍的很不错,不过淘宝上有露点的图片吗,个人很喜欢里面白色的那一件。

atandt 2010-5-14 23:26

第三张红色的还不错,就是两侧是开放式的,这个我个人觉得不喜欢。
第五张白色的更好看一些,但是两侧也是开放式的,我个人还是喜欢唯美一点的,不喜欢太挑逗的。

burulunhui 2010-5-14 23:47

joycemk 2010-5-14 23:52

贵是不贵.小胸女人都穿不起呀,没身材买了都没用.

kipy 2010-5-15 00:01

果然非常NB啊,有机会给我LP也买一套!

meteor85 2010-5-15 09:24

fjxch 2010-5-15 09:27

楼主及眼力与观察能力可不是一般的强啊,佩服
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】