查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】

wuchucheng 2010-6-14 12:56

很诱惑的内衣!穿上一定很性感,决定帮老婆也买一件:teeth

ixiaofeng 2010-6-14 12:58

太诱人了,真的让人有点血液沸腾的感觉。:excellence

05518861 2010-6-14 13:44

看上去还不错,感谢LZ,不知价位怎么样。。。。

warrick_chen 2010-6-14 13:48

这个牌子的衣服设计还是不错的,不过没有买过,不知道用料如何

wewe66 2010-6-14 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xianwang621 2010-6-14 14:14

衣服都很诱惑啊 其中一间很像以前我给老婆买的 哈哈

xxxiao 2010-6-14 14:58

后几件不错啊,给人的诱惑挺大的啊!
前三个就很是一般了!

yangxu321 2010-6-14 15:04

都挺性感的,每件情趣都也美女穿着,很性感

chansini007 2010-6-14 15:14

衣服是不错,  但是还是要看是什么人穿的.有的完全体现不出来那 凹凸.

总是等待删除 2010-6-14 15:17

那情趣内衣有什么用呢?那还能穿着衣服弄么?

小强仔 2010-6-14 15:22

看着图片就已经兴奋不已了,做起来肯定射干了

WENKE999 2010-6-14 15:23

款式固然重要,穿着的人更为重要,激情性欲的关键啊

海狗丸 2010-6-14 18:09

天啊这个美女,真的是他漂亮了神采又好,在搭配上楼主的YY····真的是不敢想了:excellence

flymay6 2010-6-14 18:33

模特普普通通 希望有点真实的拍摄啊:wad37 :wad37

lizhe0717 2010-6-14 19:12

图片里面的那一对女的我喜欢 去店里看看@

光光军 2010-6-14 20:51

我抗这两个妹子可真漂亮,干一下一定很爽,淘宝不信有好东西

guguji1 2010-6-14 21:08

哇塞,那个叫牛啊!支持楼主的无私分享!~谢谢~

dv80t 2010-6-15 00:37

是淘宝的吗?淘宝不是不让露点吗?

野牛号 2010-6-15 00:40

模特不错么,长发的那个比短发的那个看着好看

kice23 2010-6-15 00:43

哇,看了之后真的是热血沸腾,诱惑力果然十足
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50
查看完整版本: 想买情趣内衣的看这里推荐几款性感裙装,淘宝网上买的绝对正点【附图片12P】