查看完整版本: 魔界天使ジブリール2 (全4话) [AVI/1.38G]

superclark 2009-9-13 22:09

经典动画啊,要进来支持下的,我说自己电脑里收藏的被自己不小心删掉了。这次正好可以补上了。

lpmy3961 2009-9-13 23:11

封面看起来很萌啊~
不太喜欢这种萝莉系的,纯支持下好了~

wstcilct 2009-9-14 00:01

每次看到魔界天使的帖子总以为是魔界骑士的最新一章,这个已经发了很久了,希望楼主发点新鲜的

anthonyml 2009-9-14 00:11

好可爱的萝莉风啊,好久没看这个系列了,收藏了

jiangsy 2009-9-14 00:44

哎,这个系列越做越粗糙了。很可惜的说。还是感谢楼主分享

shinvi1982 2009-9-14 01:48

东西是不错,可惜有点大,如果能够分开下载就好了,另外看到那个求心的不给都不好意思

yybtzll 2009-9-14 08:17

这个画风我喜欢,比较清新,比较Q,有点可惜是有码的。

zh0a0ng 2009-9-14 09:16

好多萝莉呀,非常青春,不过真的无码吗,图片好像有码

colorfish12 2009-9-14 10:01

Thanks a lot!Thanks a lot!Thanks a lot!

60214 2009-9-14 11:14

第3代貌似要發了所以先下第2代下來看感謝樓主分享

chrisnowen 2009-9-14 11:43

童颜巨乳+小LOLI   我承认我硬了~

b110888 2009-9-14 16:52

LOLI控的极品东西啊  虽然不是俺喜欢的熟女  还是支持下吧

qwert01 2009-9-14 18:41

真的是无码的吗 下载下来看看 不过感谢LZ 终于找到第二部合集的了

yuse 2009-9-14 19:14

魔界天使,是新番吗?没看过后几集,收下了谢谢..

ngheng 2009-9-14 21:03

Chinese wording and quality is good, thank for sharing. This movie is good. :excellence

jxc1 2009-9-14 21:12

喜欢的风格,偶是LOLICON,正在下,连接很多,可确实速度不太快啊~

xiaoziben 2009-9-14 21:57

哦 很赞的画风
嗯 无码 比较喜欢
下来欣赏下

sd634 2009-9-15 01:06

穿衣服的时候看起来是贫乳,脱了发现是还是比较大的

chinaheri 2009-9-15 09:23

看预览图是有码的呀,希望动漫是无码的吧!看过一集,感觉还挺好看的,我也下载下来看看吧!

chinaheri 2009-9-15 10:47

还没有下完,可是先看了一下(是可以边看边下载的),就看了一会第一集,结果发现无码确实是无码,可是怎么没有中文字幕啊,全是日文发音,根本听不懂在说什么意思,也不知道是因为没下完还是全部都是这样的。希望是有中文字幕的吧!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 魔界天使ジブリール2 (全4话) [AVI/1.38G]