查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

cminsheng 2010-6-11 00:34

:cry :excellence :excellence :excellence

023619 2010-6-11 11:33

楼主的想象力还是真的很丰富,如果下次碰到高圆圆,希望能来次真的,哈哈。

qw6894233 2010-6-11 15:34

很喜欢这类型的 :excellence

blacksky14 2010-6-11 15:46

高圆圆,一直很喜欢她,既清醇又性格, 又这么个性爱奴隶,还不舒服死啊

Jackyleecy2 2010-6-11 16:05

Like this kind of  topics haha thankz for sharing =)

youxiji1221 2010-6-11 17:14

高圆圆是我原来挺喜欢的一个女明星,后来觉的长得太标志了各个帆方面都标志就没什么兴趣了,谢谢楼主文章,让俺又想起了她

hlk0416 2010-6-11 20:01

好文章,既写了青涩的初恋又写了火热的激情,谢谢作者。

earandeye 2010-6-11 20:49

好文章,不亏高圆圆,谢谢作者。非常支持!!!!!!

198482379 2010-6-11 21:37

清纯型的都喜欢,而且越是玉女越想上,不过也就只能意淫一下,上心啊,不过还是支持也下:victory

suifeng173 2010-6-11 23:04

最喜欢的高圆圆啊,可惜就是太短了,感觉有些仓促

27666711 2010-6-13 23:03

落入凡间的精灵!!当年的最爱,手淫的对象啊,哈哈,多谢楼主分享!!还是楼主你猛!

Achyuta 2010-6-17 00:00

看到清纯女演员被强奸,心理极大满足。 不过文笔稍弱,楼主继续努力吧,加油。

[[i] 本帖最后由 Achyuta 于 2010-6-19 12:29 编辑 [/i]]

szspdxd 2010-6-27 17:31

恩,高圆圆真是YD啊,还有图片也不错,P的挺真实

mery520 2010-6-27 21:06

哈哈,高圆圆被一个退役的美国特种兵干一定能满足他的吧

mery520 2010-6-27 21:07

哈哈,高圆圆被一个退役的美国特种兵干一定能满足他的吧

maxima239230 2010-6-28 00:13

这两张图太恶搞了,不过文章写得还行,YY得够可以的

wjjilql 2010-6-28 00:19

哎对象选择的真好可惜楼主写的还是淡了一些不能满足狼友的yy要求啊

shao479 2010-6-28 10:04

感觉楼主的文章太短,缺少心理描写啊

a357401389 2010-6-28 12:45

我还以为是四大美女里的高圆圆,不过也不错,美女都好手淫

phcaqer 2010-6-28 13:19

很喜欢高圆圆,总认为她清纯得不会食人间烟火似地
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详