查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

sosola0 2010-8-17 17:16

看的硬了,硬的射了,射的爽了,爽的睡了。

kewenhxy 2010-8-17 22:29

“整个房子都是我们做爱的痕迹”,哈哈,估计楼主是贡献了不少啊,还好是特种部队出来的,能抗!

410495630 2010-8-17 22:31

:excellence :excellence :excellence :excellence

wushuanghunpo 2010-8-18 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

d820032 2010-8-26 11:12

很喜欢高圆圆,样子清纯,胸看起来也很大,可惜走玉女路线,没什么暴露的镜头。

wangjjdea 2010-8-26 13:16

情节不错,高圆圆好淫荡啊,有够yy,我喜欢

op123456 2010-8-26 21:50

高圆圆好像都一直很保守的拍戏,吻戏到是不少。

12793773 2010-8-26 22:19

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsb8625991 2010-8-26 22:45

回复 1楼 的帖子

支持LZ,很不错的帖子啊,希望继续努力!!!

inwenzhou 2010-8-27 16:09

太想上圆圆了 :teeth 。。。。!!

ncz13 2010-8-27 17:29

在明显图片区找了好久都没找到高圆圆的图片,没想到在这里能找到,下回去慢慢看

zlql136 2010-8-29 13:25

高圆圆!女神啊!只可惜已经结婚了!只能YY一下啦!

sexjason 2010-8-29 16:13

我好喜欢呀,可惜她拍的电影没有什么暴露镜头,只能意淫一下了.,太想上了

xiaodasese3 2010-8-29 16:16

我的娘啊,这就是传说中的高圆圆啊,怎么这么丑

睡觉洗澡 2010-8-29 16:42

看完了,太过平淡
图片P的也很烂:sleep

tccy2009 2010-8-29 19:29

最爱高圆圆了,楼主写得好:excellence :excellence

cctv05 2010-8-29 22:17

高圆圆好漂亮啊 操起来肯定很爽 !!!!!!

gfxm 2010-8-30 01:55

明星很好,这篇文章写得非常不错,我喜欢,谢谢楼主分享。

scga0826 2010-8-30 23:03

很强大的文章,特别是开头的两张PS照片,太象了。支持楼主!

107901349 2010-8-30 23:07

加油加油

虽然写的不算太好,还是支持一下,希望下次能写出更好的作品:watermelon
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详