查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

leopk 2010-9-2 05:15

两张图做的质量的比较高,高圆圆可是我最喜欢的几个明星之一。

psp0914322 2010-9-2 07:18

很喜欢高圆圆,不过文章一般,结尾太仓促,也没有多少高圆圆手淫的情节,作者需继续努力

ironsuit 2010-9-2 08:24

还是很喜欢高圆圆这个演员的,从爱情麻辣烫中的女学生,到好雨时节中的受伤女性,给人的感觉都是清纯脱俗,让人感到很美,能把这样的女人搬到性爱小说中,可以说给人以蛮大的刺激感。不过故事整体的内容多少有些老套,情节方面的设置也有些唐突,过于侧重描写性爱过程让故事有些失衡,不过还是要感谢楼主给出的文章。

en11zeisheng 2010-9-2 09:53

有点假吧?高圆圆可是内地玉女掌门呢,还是看一些敖娇的高圆圆的文比较舒服

傷杺悊莂 2010-9-2 16:36

这情节国语简陋,图不错,还是感谢楼主和上图的:excellence

jianqichang 2010-9-3 13:23

魅力的女人,干吧,干吧不是罪。喜欢,可惜她拍的电影没有什么暴露镜头

lihaojun 2010-9-3 14:30

额 我最喜欢高园园了 楼主还有图片可以yy 不顶说不过去阿

yigeguagua 2010-9-3 15:06

高圆圆确实是难得的清纯女星 还是被意淫了 可怜哈

ravs 2010-9-3 15:24

呵呵,楼主的想象力很好呀,暂一个:excellence

wooyrh 2010-9-3 15:27

图文并茂,真的很不错,就是有点短,希望再接再厉

juzhushi 2010-9-3 20:40

呵呵
实在是牛啊
佩服:excellence

quanji831101 2010-9-3 23:16

图很好
喜欢
不过文章页可以

偏不信 2010-9-4 02:12

没想到有这么多志同道合的狼友啊,小弟对高圆圆也是YY无数啊,真是一个清纯美女啊,只可惜只能在楼主笔下才能一泄心中欲火了,希望楼主再出力作啊

yijiajing 2010-9-4 04:06

楼主太有才了。这样的事情我连想都没敢想。真的。

mugua1986 2010-9-4 08:35

高圆圆的身材和脸蛋绝对一流,不做av真的太可惜了,呵呵,逼得我们只好yy喽!

qjp7777 2010-9-4 09:51

很好的文章,不知道图是真的么

jo1983 2010-9-4 18:26

太少了,高圆圆还是挺漂亮的,YY无罪:excellence

weisuyang0204 2010-9-4 22:55

首先,图很不错,内容就不是很连贯合理喽,支持下吧:excellence

windowssw2 2010-9-6 22:05

很生动很好看,希望楼主继续发挥想象,创作出更好的作品。

saoxia123 2010-9-7 00:09

高圆圆实在是太清纯了,我特别喜欢,都不忍心意淫她啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详