查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

黑龙江色狼 2011-2-28 23:49

高圆圆~~哈哈,很诱惑啊~~楼主发力众人爽啊~~呵呵赞一个

春姑娘 2011-3-1 00:32

这篇YY文章稍微欠点火候,通过调情感化会比霸王硬上弓更令人心动

yuju00 2011-3-1 01:31

这两张图片看起来还不错 文章写的还过得去

jk532800 2011-3-1 01:34

标题了吧,直接改上了她好点,不过这驯服过程比较精彩

lhplhplhplhp 2011-3-1 09:45

多点心理描写才好,文章短了点!谢谢分享!

w_bgh666 2011-3-1 14:17

高圆圆是不错的明星,楼主还整了PS图,令人意淫!!!:excellence :excellence :excellence

bullrosy 2011-3-28 18:41

是高圆圆啊,我好喜欢呀,可惜她拍的电影没有什么暴露镜头,只能意淫一下了

miaoq427 2011-3-28 18:44

文章很好,图也强大,感激楼主分享。贫僧笑纳了

9517538520 2011-3-28 18:48

短篇可惜了。期待续集
题目和内容没什么关系。

cpu10001 2011-3-28 21:02

典型的意淫作品,应该多描写端庄的高圆圆是如何屈服的

fisking 2011-3-31 18:49

红颜易逝啊,高圆圆也老了呢,当年很喜欢她的:cake

hanandcui 2011-3-31 18:54

女明星这种生物,本来就是用来给人性幻想的.

yinseeee 2011-3-31 20:49

喜欢高圆圆!一想到他老二就不自觉的硬了~感谢楼主发文!

as4342541 2011-3-31 20:54

内容和标题有些不符   手淫的描写不是太多

liangye180 2011-3-31 21:10

个,楼主的yy水平还不够啊,应该多点心理描写才更刺激哈!

后撅狼 2011-4-1 18:49

这样一篇文章配上图还真是不错啊,只可是图好像做的还不算那么好

checking 2011-4-1 19:52

俗话说:吃不到葡萄就说葡萄酸,对于广大的普通人来说,明星是高高在上,即使是潜规则也轮不到这些普通人,也只能在小说中YY一下啦

guxiao2012 2011-4-1 21:30

嗯,是个大美女哦,合成图也不错,我就有一张,应该多写点偷拍的镜头呢

zerg0006 2011-4-1 21:40

太快了,没切主题,感觉情节有点敷衍啊~:sleep

budongmingking 2011-4-1 21:43

nb啊,很喜欢啊:excellence :excellence
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详