查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

zgdymm 2011-4-1 23:39

圆圆电影里的造型不错,不过没有YY过她,图片的PS还可以,角度再多些就好了

shlk0609 2011-4-2 20:37

高圆圆还是很不错的,但是楼主,内容和标题有点不符

aa48550257 2011-4-2 23:26

图片PS的不错!~不过那表情不像尿尿啊~。。。

tjajlxm1 2011-4-3 01:26

动作描写还不够细致,篇幅再加长一些,描写得再细致一些就好了。

好摄狂徒 2011-4-3 01:34

高圆圆感觉还是比较清纯的,不过演艺界这都难说,装纯常见

wnbbdal 2011-4-3 01:50

不是吧,就这么简单,高圆圆不错就是写得看起来没啥感觉啊

yangguang0827 2011-4-3 01:51

写得太差了,什么什么吗。情节太简单了,也缺少心里描写,楼主还得努力呀。

gg083 2011-4-3 02:15

高圆圆我非常喜欢,图文结合更是爽啊,非常精彩的一篇文章

qian612315 2011-4-3 11:21

这,文不对题  还这么短 看着不会死很过瘾的

mark8328 2011-4-4 00:56

这个明星我喜欢,不过就是图PS差了点,文章写得不错

maomaoxin123 2011-4-5 15:08

高圆圆是个美女哟!只有在YY中大家才能够得到满足!

呵呵行 2011-4-7 19:41

我靠,我喜欢这个女人,什么时候能有人偷拍到她的裸照就爽了

jinchenglangzi1 2011-4-7 19:48

回复 1楼 的帖子

没太多感觉  还是言情好点 有血有肉由浅入深

lyc20030802-100 2011-4-7 19:52

高圆圆一个令人魂牵梦绕的女人,一个令人垂涎三尺的女人,如果在我身下婉转娇吟该是多麽令人神往的事情

tiger8740 2011-4-8 19:38

..高圓圓我很喜歡 喜歡她演的周芷若!!

534111716 2011-4-8 20:27

高圆圆还是很有发展的,怎么能这样的写文章来意淫呢?

free1984mine 2011-4-9 02:43

太短了
意犹未尽啊
另外毕竟人家走的玉女路线
拜托合成别一下就来那么重口味的~

sxzczzj 2011-4-9 17:28

又一个美女被意淫了,感谢楼主的白日梦,满足了大家的胃口

smartest360 2011-4-9 17:53

呵呵 情节太短了点 题目是 手淫 情节都是你在干她 不是很符合啊:teeth

jnzxliufeng 2011-4-9 18:50

我好喜欢呀只能意淫一下了.,太想上了楼主很强大啊,竟然敢直接上去QJ
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详