查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

whuaa86 2011-9-14 20:34

很喜欢高圆圆,在这里看到她的图和文章,真是新鲜刺激。

张意009 2011-9-21 22:18

高圆圆是我很喜欢的女星,要是能很她干一下
是我平生所愿啊!

dalingmiss 2011-9-25 12:41

:excellence 只能意淫一下了情节很精彩

tracy176079 2011-9-25 12:50

好文章,谢谢:teeth ,哈哈大笑

淫2代 2011-9-25 12:56

高圆圆永远支持你啊,,,期待什么时候拍点激情的电影啊

s6267985 2011-9-25 14:14

太短啦啦,情节没铺展开啊:sleep

ssw1020 2011-9-25 15:11

PS 的图片中的 B 太黑了点了  弄个粉嫩的才有死人呢

xie3502 2011-9-25 17:28

太棒了 看的我很兴奋 那么漂亮的美女呀 要是我就好了

db500 2011-9-25 18:59

那种药只能YY一下呀,是很玄幻的一种药呀

zhouyi04 2011-9-25 19:04

写得真是太淫荡了,看得让人太刺激了,谢谢楼主分享,红心献上

ctwzhgx1 2011-9-26 00:06

竟然敢直接上去QJ可惜她拍的电影没有什么暴露镜头

le669996 2011-9-27 11:13

偶像啊,高圆圆长的真漂亮,我也想强奸高圆圆啊,同志

zx6066360 2011-9-27 11:42

都说越纯情的肏起来越淫荡 看高圆圆样子 发情来一定很爽

q58663262010 2011-9-29 11:53

好淫荡的女人,有这样的老婆肯定爽。

chdren 2011-9-29 12:31

高圆圆这个女明星,很少见到她的艳文,也未见到她在任何电影或电视剧中中有什么暴露,我觉得对女明星等若要写成有点色的小说,最好有点什么趣闻或有些真正的传说,这样写出的小说才真正有味道,有可看点。这样建议可能有些人不同意,但我坚持这样的意见。请斟酌!

xbox2011 2011-9-29 12:37

蛮好看的求支持谢谢:excellence

cookhao 2011-9-29 12:59

回复 1楼 的帖子

故事感觉上让人觉得不真实,不过在描述剧情描述方面真的让人冲动,跃跃欲试,有这样的艳遇,那可以真是爽啊

damahou1 2011-9-29 21:11

见到高圆圆这样的大美女,怎能让人不冲动?!特别喜欢高扮演的周芷若。

569571109 2011-11-10 12:49

高圆圆绝对让人心动的女人,是我意淫的对象

cctv828 2011-11-13 04:27

铺陈太少了,直接入戏其实就没啥意思了,明星文还是要看铺陈,真枪实炮的内容都差不多的。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详