查看完整版本: 【寻秦记--纪嫣然被辱篇】(全)

376811 2011-1-25 01:18

老文章了,不过确实不错,要是能续写下去就好了

gaozeyuan 2011-1-26 19:50

老文章啦。
不过情节和细节描写都很好!
谢谢楼主

zkpoff 2011-1-26 21:02

这个故事怎么说呢还是很经典的 记的好像还有一个是嫪毐的 不知道有没有

zxzc-586 2011-1-26 21:12

这个,后半部分我看过,但前面的那半段没印象,是加点还是我看的不全呢

qaz411wsx 2011-1-26 21:32

这个应该还没有完吧!楼主要继续努力啊!期待中!

eversky000 2011-1-26 21:40

后面好像是用嚣卫牟大享艳福接上去的

断心寒 2011-1-29 17:54

这真是一篇奇文,百看不厌的那种,看一次爽一次

zaizai770 2011-1-29 19:30

嫣然 经典的人物  喜欢  谢谢 楼主  就是结局 有点不好   ,她的身心已完完全全属于自己。

sysloading 2011-1-29 21:53

不怎么喜欢这样的情节,我是把所有的嚣都改成了项看的

zxyao_23 2011-2-6 17:26

女侠的矛盾心理,促成了后面的精彩发生,安排合理,令人信服,不会感觉故事的做作,后来女侠的细微心理变化更让人有一种莫名其妙的快感

crossrine 2011-2-6 19:47

纪嫣然真是大家的性感偶像啊,大多数都是写她的。专写琴清很少,记得到现在就看了一篇。

jiuzuisanqian 2011-2-6 21:35

太爽了,太刺激了,尤其是最后和嚣魏眸那些,写的太好了

haidisenlin 2011-2-6 22:38

故事流畅.情节起伏不定,让人一开始以为主角得手....嘿嘿..原来后面还有..:s_2:

41022023 2011-2-8 00:57

前面一段是补上去的吧,后面一大部分是 紫屋大大写的。

454899274 2011-2-9 03:49

紫屋大大的作品的啊 心理描写和动作描写都是一流的 支持楼主

nkruler 2011-2-9 04:46

这个好像前后两段都看过,是被人为和在一起的,不是原创呀

ANT-YY 2011-2-9 13:12

首先纪嫣然这个名字让人觉得很安静的感觉,容易让人想到干她的时候,她那小脸绯红的样子,光想想就让沸腾来了。再说文章,描写的也还到位被一个小人物给无耻的XXOO,让人看的既鸡动,又惋惜。被干的叫的那么的销魂,要是是视频的话,估计光叫声就能让人一泻千里了。

ufosuper 2011-2-9 13:44

楼主写的很不错啊,改编寻秦记实际上有很多地方可以写的

windzhan 2011-2-9 18:33

我以前只看过后面的啊,似乎没有前面那一段的,很久没看了,重温一下很不错。

603065395 2011-2-9 19:28

纪嫣然是寻秦记里面比较出色的女主角之一,当然要拿她说事
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【寻秦记--纪嫣然被辱篇】(全)