查看完整版本: 【寻秦记--纪嫣然被辱篇】(全)

dmya 2011-4-1 12:00

没有新鲜的了,到处都是这个
没有新鲜的了,到处都是这个

feelboyjiege 2011-4-1 19:40

连续剧的看过了  这小说写的是一样吗? 看看先

xuyafa123 2011-4-1 19:54

不错的文章,但是为什么寻秦记的文章大都以纪嫣然为主呢

专业赌球 2011-4-1 22:05

嫣然是一个高高在上的圣女,聪明,美丽,非常完美的一个女性形象,楼主辛苦了

fxltsblkst 2011-4-4 14:25

这后面的应该是紫屋大大的作品吧,那部分我一直认为是纪嫣然改写中最精彩的文章,尤其是肉戏,描写得细腻而又不重复,看得尤为过瘾

buqishijie 2011-4-4 14:31

对啊,特别期待其他女主角的肉戏,比如养格记就很给力

buqishijie 2011-4-4 14:34

特别是养鸽记,上面想像能力非常强,h文里面也要添加很多元素啊,放开想象力吧

q66314422 2011-4-4 22:44

很好~最喜欢纪嫣然的了~绝对有感觉~最棒

243345291 2011-4-6 16:05

你行 太有想象力了。。。。。。。。。。。。。。。。。...................

sky12058 2011-4-6 16:23

对于重口味的我来说,还是那篇调教纪才女的爽口,还是回复支持下楼主

li9yue 2011-4-8 13:03

寻秦记改编的也是不错滴。。。。。~~~~~

meng000000 2011-4-8 14:10

看原著最喜欢的就是嫣然了 早在心中YY了无数次 不过还是没这文章的精彩

红红的肚兜 2011-4-8 14:38

原来纪嫣然是这样被搞上手的啊 捆绑 很诱人耶~~~:excellence

qq96710 2011-4-8 15:13

真是好看啊,寻秦记H版里的佳作了,可怜的项少龙啊

zas924 2011-4-8 16:10

老文章  不过还是蛮好看的  赞一个

lyy19920327 2011-4-8 17:46

这个不是当初的那篇才女落难记么!?虽然后半部分不同

renci 2011-4-8 18:03

寻情记里的人物在这里将人的“本性”发挥出来,太精彩了。

齐格飞 2011-4-8 18:16

寻秦的文章里看纪嫣然的感觉就和看黄蓉的一样,相当愉悦人心

imkoukou 2011-4-23 11:58

不错不错,这才是我喜欢的文章,羡慕啊,那个器兄有那么好的凶器!要是楼主能接着写出后续的东西就更好了!

zslytt 2011-4-23 12:14

寻秦记本来就是黄书,加上作者写得更加激情 煽情,好看啊!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【寻秦记--纪嫣然被辱篇】(全)