查看完整版本: [Black Cyc]蟲使い

kyozero0 2009-9-22 12:21

我记得这是暗黑系的作品吧?谢谢楼主分享了

499752953 2009-9-22 12:22

不错啊 触手系的 虽然喜欢 但希望不是太重口味 谢谢楼主分享了

luoha3 2009-9-22 13:12

畫面很漂亮 但題材有些千篇一律 即便這樣 還是瑕不掩瑜 樓主辛苦 紅心送上

can12345 2009-9-22 13:25

我靠  这个mm的太诱人了  一定小下来看看  还是喜欢的画风:excellence

yuanyuanyao 2009-9-22 15:13

看过这类的动画,就是不知道游戏的时候是光图片还是和尾行一样,可以操作啊

rossinsky 2009-9-22 15:34

不错 喜欢这样的 谢谢楼主了  希望再发些  收走了

68809759 2009-9-22 15:56

触手类的游戏??   很喜欢   不晓得是否有修正呀

yuannian2 2009-9-22 15:58

06年的东东啊,我居然没收到过。下了去试试看

xxx12315xxx 2009-9-22 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zt19851022 2009-9-22 17:44

这个画风,貌似是有一个天使与十天魔的游戏和它非常像啊,当年玩那个游戏玩得很爽的,可惜现在找不到了。

风暴不息 2009-9-22 18:29

触手类,要是中文的该多好,这种游戏要是看不懂文字就失去很多乐趣。

wowffsx 2009-9-22 21:58

战斗加育成~很好~想玩完全CG看来要打一天去了~太有难度了!

l.f130 2009-9-22 23:22

触手类的游戏,我非常喜欢,而且系统似乎有点新意。绝对支持楼主!:excellence

liubo0405 2009-9-23 01:14

哇塞 以前在哪里看过这个不知道为什么当时没下 感谢楼主发源 红心奉上

mikasamikasa 2009-9-23 13:42

叫这种名字的应该是重口了
但是画风看来偏清淡了一些

lucifer.SaMa 2009-9-23 14:28

新作?触手的?无大爱.内容也不知道好不好.图太少.

mf850604 2009-9-23 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huolele 2009-9-23 17:47

触手题材,我喜欢,看起来不错,但这么小,游戏度不知高不高!

diamonden 2009-9-23 20:22

触手的一定要支持,而且游戏不算大,收下了,感谢

xxxyau 2009-9-23 20:45

喜欢触手类的游戏...but her hair style 很奇怪..纯push了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [Black Cyc]蟲使い