查看完整版本: [090918]LOVE×EVOLUTION[5.79G] [H-Game]

luansee 2009-9-27 15:19

画面看起来很好啊,可惜有码,关键是太大啦,是在没耐心下啦,纯支持楼主吧

undust 2009-9-28 17:25

如此巨物 不知道用了什么新技术  介绍也不详细

sstszwl3 2009-9-28 22:14

有码的片子呀,貌似还没有被汉化过来,想玩也玩不了呀

qulee 2009-9-29 01:14

很好的游戏,画面内容都是顶级的。要是有去码补丁就好了。

angeleor 2009-9-29 12:10

这个画风真赞呀 渲染的很好 不过太大了 改天有时间再下!

miniake 2009-9-29 21:14

雖然還有硬碟還有很多容量,不過看到了日本官方的網頁後,便斷絕了下載的意願。真是簡陋啊。

xy258258 2009-9-30 12:36

悲剧了
下载完了告诉我不支持4.5GB的文件
我晕

lxw060203 2009-9-30 13:03

看这画风就知道制作方的用心程度,必定是部好作品,谢谢楼主

ws141 2009-10-2 11:14

容量太大,可惜好游戏,就不下,不过红心还是给你了吧5555

shantianzu 2009-10-3 15:46

确实是太大了,看上去也不像是3D的,比较让人犹豫啊

xuchaoge 2009-10-3 22:25

让我好犹豫 不错的动漫 但是这么大。  先给红心支持楼主

jhxxmjhxxm 2009-10-7 09:20

这么大的一个游戏,我看我还是去找cg看看吧

chukun5201983 2009-10-9 22:44

五个G有点大吧,要下好久了,还不知道好不好玩

1yqgekehe 2009-10-11 10:13

废话少说,先下来呵呵,给红心,支持楼主,!

okcaiyi 2009-10-13 10:51

这么大啊.而且图片也看不到!也不知道游戏是啥样子的.真可惜了

zhangyg3 2009-10-18 19:19

这游戏怎么用虚拟光驱安不了啊,

老是出现乱码怎么办啊,好不容易下下来的
求攻略啊

304608377 2009-10-20 10:17

5G多啊 挺大的 还好硬盘还有空间  收下了 对这类的非常喜欢谢谢LZ咯

mmdqm 2009-10-22 00:45

这么大的游戏。只能纯支持下了。而且图片少了点,不敢下啊。

greed950214 2009-10-22 22:12

好东西啊。要下载收藏。不惜硬盘空间!感谢。

saiing 2013-1-12 17:44

咋追近的游戏都那么大,偶那点网速要下到什么时候?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [090918]LOVE×EVOLUTION[5.79G] [H-Game]