查看完整版本: 【湘琳——我的妹妹】(1~2)

pangquan3 2009-10-12 15:34

情节分布的还不错。不会看起来很单调。再加个岳母或岳父加入就更精彩了。

UXGNAZRIA 2009-10-12 16:31

姐妹乱伦,这个比较新颖,鼓励楼主多发一些

shiyue1010 2009-11-1 16:09

从女性视角看小说(偶是男的),给人一种很奇异的感觉。浑身麻麻的。

提醒性福 2009-12-6 23:27

很精彩的文章,可以当作是性教育文章来看了!

d156554253 2009-12-6 23:51

写的不错,看起来挺有意思的,乱伦的这么写才好,希望作者继续努力多写点!

254350045 2009-12-31 20:36

妹妹在日本学坏了,这么小就这样,说不定长大了真会和姐姐抢老公啊。
楼主辛苦,继续分享。

我有粗黄瓜 2009-12-31 23:53

我是多么的希望自己也有这样的小姨子啊!可惜只能在这里YY下了!

948683677 2010-3-7 03:33

喜欢前面那一段两姊妹搞得,好刺激,我喜欢看那样子的视屏,今天第一次看到这种文字描述,好刺激,

mwdd21 2010-3-7 05:49

过程写的挺好的, 呵呵, 我要有个这样的老婆的妹妹  多好呢

zrzbobj 2010-3-7 06:57

这个..我觉得小妹妹好悲剧啊 不过我也想要一个哈哈

w123qwas 2010-3-7 08:02

虽然上小姨子的不是很少见但像这种以妻子为视角的文很少见

Sguy 2010-3-7 10:12

那个“老公”真是性福无比啊,怀抱2美人,“温泉关”大战了!LZ感谢~

caigou1012 2010-3-7 11:20

运用女性的第一人称第三视角来写,很有创意性,文章内容也不错,而且不是悲剧太好了:excellence

riversider 2010-3-7 13:21

以姐姐的视角,描写如何把妹妹交给老公,这够劲道

deer1999 2010-5-4 20:25

写的很真实!我很喜欢!谢谢了!希望还有好的发表!

洗丿 2010-11-5 17:44

当老婆面搞小姨子的情节想起来就刺激,安排得也合情合理

niyaodemon 2012-1-20 21:04

好开放的小姨子,这对淫荡姐妹花。。。不过我喜欢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【湘琳——我的妹妹】(1~2)