查看完整版本: 【我漂亮的太太李月儿】

chenqihui 2009-10-30 00:42

我希望的成人文学能够有丝袜高跟的衬托,更注重穿着的细致描写!

5122102010 2009-10-30 01:14

楼主写得不错,看名字我就猜想是淫妻类的,但是楼主还在前面多上了别人的女朋友,不吃亏了

asklong 2009-10-30 03:54

其实就是换妻,盈盈和她男朋友真是绝配,直接搞定姐夫一家

lianshiyue1 2009-10-30 04:13

这篇似乎是旧文?
总是觉得好像在那里看见过..
嗯,还行还行~

wenxinruoshui 2009-10-30 05:33

这个算一般吧,写得不是很细腻,还是喜欢细腻一点的不要太露骨的那种。

laole7680 2009-10-30 09:43

表姐夫与表小姨子虽不多见,但古亦有之。亲戚之亲加上性爱之亲,真乃亲上加亲,别有风味。文章写的也可以。

fengzhisuixiang 2009-10-31 10:13

这个算是淫妻吧,乱我觉得还是有一点勉强,里面部分语句和发展不是很流畅

cao1987923 2009-10-31 16:56

现在的文越来越综合了,乱伦加上丝袜,如果再有肥水外流的话就更好了。

hxd871024 2009-11-1 04:05

标准的对搞啊,像换妻一样,最后还来个3P

kskys 2009-11-12 12:12

写得较为精彩,但觉得前面铺垫不足,三人做爱吸引人,好文章

hyh8510482 2009-11-13 01:54

写得太生动了,让我禁不隹一泻如注。感谢楼主的无私。

yantian2005 2009-11-21 14:13

老实说这应该算不上乱伦,应该放到淫妻女友区里面去的,不过交换写的还算不错,值得支持一下。

anttan 2009-12-30 16:49

此文是改编的是吗??  感觉比原文还好,原文中李月儿没有肉戏, 但是却有红杏出墙的嫌疑, 非常期待。此文的交换与乱伦也非常精彩, 谢谢作者与搂主的分享!

北飞冰雨 2010-1-1 02:28

改个角色名字就来冒充,骗骗菜鸟而已,老文章了,旧的就是旧的,太虚了!

akebi 2010-1-1 03:15

题目是太太,内容大半是跟小姨子有关。
不过文章还算精彩,支持一下。

[[i] 本帖最后由 akebi 于 2010-1-5 23:23 编辑 [/i]]

lj8315lj 2010-3-4 17:54

哈哈 不错的题材 看起来好像还不错呀,其实表妹盈盈她很色

wushu1220 2010-3-4 18:16

搞了半天变成交换了,这个和题目貌似有些对不上来。不过文字描写还是比较到位。最后主角和妹夫与主角妻子3p的描写也不错,然后最后一句话真是,感慨万千啊

aizkx 2010-3-4 18:24

文章不错,简洁明了,喜欢楼主的风格,希望楼主继续写更好的文章

sg1227 2010-3-4 18:27

小姨子 還是表親不錯 ㄏㄏ 最後蠻像換妻的 小地方寫的讓人會胡思亂想啊

邦迪ok绷 2010-3-4 19:45

恩恩。确实啊。有这样的一家亲戚。不错。很不错。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【我漂亮的太太李月儿】