查看完整版本: 【神鵰虚幻篇之杨过翻牌宠幸七女记】

45946249 2009-12-15 10:09

好是好文,不过好像有点不太符合逻辑的,难道郭靖不会不舒服?

2222159r6 2009-12-15 11:20

有些问题。体力行吗?精力有吗?
写得用心,就是我看不起劲。
文章的逻辑有些问题。努力吧。
谢谢大大了。

wxbtashion 2009-12-15 17:33

感觉文笔还不是很好,不过还是相当不错的一篇色文了

wshn999 2009-12-15 21:08

郭大侠也太没尊严了吧,佩服作者的想象力!

caonimari 2009-12-15 21:19

很僵硬..

粗略看了下,感觉楼主功力不是很足,看起来很僵硬没什么吸引力。个人觉得神雕类写的最好的应该是《笑傲神雕》了,楼主可以借鉴下。只是可惜太监了好久。。如果有哪位大侠能够续写完整那可是广大淫民的福气啊!~

ssmking2008 2009-12-15 21:33

神雕看过很多了,一般啊,不过楼主还蛮有想象的哈

wangbb99 2009-12-16 21:19

文章没有突出重点人物,黄蓉应该是神雕色文中的重点人物,但戏分反而太少,另外也有人说了,郭大侠把自己的老侠贡出来太不合逻辑。

zxc134a 2009-12-17 21:02

写的倒是还可以,文笔不错,就是情节太乱谈了,有点扯啊

7292223 2009-12-18 00:01

有意思,真不知道楼主是怎么想的,虽然文章很乱,不过总算没太监,所以,红心送上,支持楼主!

hanxiang2002 2009-12-18 23:02

这里怎么把郭靖写的像个太监似的,是不是被洗脑了啊!

a169127448 2009-12-19 02:38

还可以!不过我还是觉得《重生之浪子杨》比较好看!

a635995607 2009-12-19 09:49

挺好看的 不过怎么没写完 期待楼主快点更新

qrafzvwsx110 2009-12-19 12:28

小龙女太荡淫了,如果来一段大被同眠就好了。

xuesheng0312 2009-12-19 13:22

感觉这文章像是简单的拼凑啊,怎么会阅读回复这么多啊。

zdzgzs 2009-12-19 16:18

写得非常不错的说,希望LZ继续努力了,知道吗

mengyb 2009-12-19 16:23

个人认为有点乱呀 不够细腻 不过依然感谢!

dtmwwd 2009-12-19 17:30

感觉好像是个大杂烩,是加工出来的
不太喜歡這

jxx1688 2009-12-19 18:02

现在的武侠H小说基本上都是写金庸的小说人物,估计金庸都能被气死。

lawk 2009-12-19 18:15

不怎么喜欢这种文,感觉从头到尾就ml贯穿全文,没剧情的H文已经不再能够吸引多数读者了

snkie 2009-12-19 20:54

真虚.好象看过几次了.每次看到扬过问郭靖今天是谁侍寝,我就很纠结,不过我还是很喜欢黄容那段,就算看过了.也要在这谢谢LZ
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【神鵰虚幻篇之杨过翻牌宠幸七女记】