查看完整版本: 【母子性交合法种族】

张雅雪153 2009-12-13 19:11

厄还有这种种族么?这样也可以,厄我也想去体验下了哈哈场面肯定很壮观

lijian1122 2009-12-13 19:56

很新颖的论文题材,材料也很全,只是调理不够清晰。作者的导师一定会通过这篇论文的!

zhb.hot 2009-12-13 20:28

感觉像是一种研究型的论文,而多过于像H文,挺吸引人的!

seeseeseesee 2009-12-13 20:38

开篇的理论令人耳目一新,后面的阐述也毕竟说的有理有据,是一篇不错的人类研究论文

dogy007 2009-12-14 18:10

其实乱伦几乎是一种普遍存在于各人类种族的禁忌,不过不同族之间还是会有差异的
譬如说,传统中国人不能接受堂兄妹、堂姐弟之间的婚姻,视之为乱伦,不过却接受姑表兄妹或姨表兄妹,但从血缘上来看,两者视一样接近的,人类学上有认为这是基于交换女人、扩大或加紧联盟关系的考量。在中国的父系、家族制度下,堂兄妹本在同一家族,而姑表兄妹、姨表兄妹结婚则可以加强两个家族之间的关系。
各族对乱伦的标准也不相同,苏丹的阿尚德族就允许贵族将女儿或姊妹留下来当情妇,只是不允许生育。最有趣的是缅甸的卡钦族,在卡钦族人的传统认知里,儿女是父亲生的,母亲只是一个容器而已,在这种观念下,母子之间并无关系,所以一个卡钦族女人和儿子发生关系,并非乱伦,但她犯了通奸罪,而父亲和女儿发生关系则是乱伦

hu78h 2009-12-14 18:16

标题挺吸引人的,可让读者看了便开始想象。

ucdos123456 2009-12-14 20:52

*** 该帖被屏蔽 ***

ucdos123456 2009-12-14 20:52

ucdos123456 2009-12-14 20:53

ucdos123456 2009-12-14 20:53

不值得 2009-12-14 20:55

看来开场就知道这不是一般的文章
写的很哲理,我很想知道楼主是否有过恋母的情节!

亦不例外 2009-12-15 00:24

感觉蛮振憾人心的,我也幻想过和妈妈 ,和表姐!

huake2005 2009-12-15 01:37

乱文还能写到这种高度,真不知道作者是什么背景出来的了

guoyvivi 2009-12-19 17:22

在写作中加入了大量的历史,我看得很投入,希望以后有更精彩的作品

zaza001 2009-12-21 19:30

原创作业应该去日本当导演! 很不错的AV乱伦剧情!

cjlhoward 2009-12-21 19:43

人才啊·····
  引经据典··
嘎嘎:teeth

jinglei216 2009-12-21 22:15

很老的经典乱伦色文了,我记得大概7,8年前我上高中的时候就看过了,真的很不错

7758wxc 2009-12-21 23:20

非常有历史沉重感的一篇好文章,结合了神话、情色、历史三种元素在里面。让人看了以后,感觉耳目一新。

wangwei4893 2009-12-22 00:17

恩。心理的描写很细致。不错。而且楼主的文笔很不错。支持了

center1105 2009-12-22 00:19

真的假的啊,有种在看《文化中国》的感觉。那个母恩族无敌了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【母子性交合法种族】