查看完整版本: 【母子性交合法种族】

mhtm11 2010-5-25 15:30

感觉好夸张的啊,虽然中国从上古时就有乱伦的说法了。

tx8408229 2010-5-26 23:05

写的真好,佩服,每个领域都有牛人啊,哈哈
咱们这个论坛也挺牛的,什么都有

dongnanrongtong 2010-5-26 23:09

不错啊,很好啊,经典!!!看过很爽!!!

zealot0307 2010-5-27 00:56

这个文章的作者简直太有想象能力了,这些都能编出来。

CA776 2010-5-27 02:45

我靠,头一次看到这种文章,能写成这样,楼主这文学底蕴不错啊

xxoocai 2011-2-7 17:08

文章作者的创意不错,怪不得现在越来越多的人喜欢\

xxoocai 2011-2-7 17:09

文章作者的创意不错,怪不得现在越来越多的人喜欢\

suibianliuda 2011-2-7 18:08

此文写得不俗!必出自学者高人之手!虽然不能称之为文学作品,但很值得看!顶!:excellence :excellence :excellence

lollipop 2011-2-7 18:17

文笔很好,题材也很新颖,如果真有这种种族也不错

gunbird46 2011-2-7 21:43

作者文采很好啊  论根引句 描写的很到位 母恩族真令人向往啊

holygz 2011-2-7 22:47

好像挺亂,寫得邏輯性不強。
不過能挖掘到這類題材也很不易。
爲了作者的辛苦,讚一個。

alamanb 2011-2-7 23:08

感觉绝对牛b,这个文章应该引申开来,楼主,加油继续吧,好多狼嗷嗷待哺啊!

血刺 2011-2-7 23:08

乱伦看来是有古可循的,不过放在当今的社会,即使它是传统文化遗留下来的也得不到传承

sun.yy.aa 2011-2-8 02:21

这篇文章面面俱到,佩服LZ丰富的想象能力,乱伦的文章可以写的那么好。

aabb5822 2011-2-8 04:04

老实说 还真是看不太明白 难道我老了? 太深奥了

335875570 2011-2-8 06:56

与历史结合,感觉很另类,但不太喜欢母与子系列,因为太多了

cardsxw 2011-2-8 13:23

这个文章是第一次看到啊,太强悍了,完全是创造了一个文化背景啊,可以作出一部世界观了

taoqijkl 2011-2-8 13:43

我了割草,这是何其留逼的文笔和构思啊!服了,真是服了!

AQS 2011-2-8 13:53

感谢大大写了一篇让人回味无穷的好文章

why8485 2011-2-8 14:00

合法是在梦里的,想想是好事。回到过去。太美了。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【母子性交合法种族】