查看完整版本: 【母子性交合法种族】

jinjimiezhi 2011-5-10 16:24

回复 1楼 的帖子

太夸张了吧,这种事情永远只会是个案,绝对不可能成为历史传统的,不然人类早灭绝了

yy17978930 2011-5-10 16:35

真的很不错,题材新颖,第一次看到这样的!

darkd0g 2011-5-10 16:51

史结合,感觉很另类,但不太喜欢母与子系列,因为太多了

总钻风 2011-6-30 20:46

真实的煞有介事,难得好文!!:excellence

小说£呆子 2011-6-30 22:19

看到经常出现“你”这个字,难道是用第二人称写的?好神奇啊

饕餮天下 2011-6-30 22:52

很厉害啊,从历史和发展,从古到今论述乱伦的合理性,快赶上文科生的毕业论文了,谢谢提供了。

zcp7689 2011-6-30 23:04

第一次听说还有这样的事情哦,是楼主编的还是有历史典故啊?按楼主的说法,乱拉应该是合法的啦?

csscyh 2011-6-30 23:28

寥寥的看了下,看不太懂啊!!!!!!!!!

6818958 2011-7-1 00:40

这篇文章真是有文化味啊,讲的头头是到说的很有道理一样

个别情况 2011-7-1 01:16

还有这么多故事,真是长见识了,谢谢楼主分享!

asdeee 2011-7-1 02:39

哇,安排了一个很复杂的故事背景啊,而且情节安排也很不错,真是一篇好文章,多谢分享了

whphina 2011-7-1 02:52

有点乱,构架太大了,还不如多写点细节,这样应该会更好

11488224 2011-7-1 05:07

这也太强大了,竟然从文化层次来通过理论的方式给乱伦正名,并且让人感觉很有道理,无法进行反驳,作者大大估计是研究此项的大拿,或者自己对于乱伦太投入了,为了给自己一个理由就这样做了.

areboth 2011-7-1 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eagle010 2011-7-3 17:35

呵呵,干的真是过瘾啊,厉害了厉害。我都想了。

xxxzhao 2011-7-3 22:12

从未看过如此强悍的文章,很另类阿

dongtian008 2011-7-3 23:15

这个文章居然能够从考古的方面上来描述,作者的功力真是太强了
而且还能够描写的这么详细
不过这个国家是怎么灭亡的呢?
感谢楼主辛苦发帖

hdrobinliu 2011-7-8 00:19

看完全文,楼主分析逻辑,但是接收与否,还待时间检验

3630780 2011-7-9 11:27

有点乱,理不清,感觉是天方夜谭,呵呵楼主真有才。

cf2892 2011-7-9 15:16

虽然不知道是不是真的 但是看着给人感觉很神圣的样子
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 【母子性交合法种族】