查看完整版本: 【母子性交合法种族】

herui2000 2009-11-19 13:17

这个年代什么都搞出科学依据出来,真是太佩服楼主了,是楼主的大学毕业论文吗?强悍啊

zyh330 2009-11-19 13:27

看看如何?

恩,不错。。不错。不错呀,不错呀,不错呀

karas0083 2009-11-19 17:53

开始我看题目还以为是讲熊猫呢

熊猫应该是母子性交合法的呢

hhhnvmu3 2009-11-19 19:10

厉害,居然都和历史神话联系上了,佩服佩服

蒼狼無涙 2009-11-19 19:22

那是天堂么 要是真的是现实就好了 楼主大才

kappa207 2009-11-20 17:56

这个文章作者的构思还是很不错的,首先脱离了往常的YY状态,并且一母子为主题,贯穿乱伦,并且写的和往常的乱文有新意和不一样的地方,只不过很多的细节还是可以描写的细腻一点,例如插入的时候可以调情,并且可以带一点点虐心,这样全文看起来就更爽了,希望还可以加一点点制服或者丝袜的系列,这样就更完美了,不过有这样的好文章,广大狼友还是要往死了支持,啥也别说了,谢谢!

paul777 2009-11-20 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Gin-Shen 2009-11-20 20:32

想不到还有如此高手在 真是想不到啊 虽然有点夸张 不过蛮新颖的

天才色狼2009 2009-11-20 21:02

这样的文章都有,太强悍了,背景是好的.就是有点乱了.

laite 2009-11-21 11:53

其实最乱的是希腊神话,啥乱都有,常人不敢想的它都能乱。

bbwm760 2009-11-21 12:26

母子性交合法种族

实在是不佩服不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:excellence

huanghe1975 2009-11-21 14:45

又有故事又有理论,关键是有依据,实在让人大开眼界啊。

xiaoyao58188 2009-11-21 15:27

楼主的文采不怎么样 我觉得写的有点乱 写的倒是不少 楼主辛苦

junsunkaa 2009-11-21 20:00

很棒的文章
謝謝大大無私的分享
期待新作

wodemeinv 2009-11-21 20:08

写的好厉害,从各个方面分析了母子乱伦的理论,现实,过去,现在的情况

Wintonzheng 2009-11-22 02:48

强大啊,为着人神共愤的事正名也太强大了~不过对正常人来说,恋母情结也只是情结而已,排遣了就排遣了~
派遣不了找个老婆睡两晚也就释怀了~哈~大多数人毕竟还是正常的!

应许之地 2009-11-22 06:29

将母子乱伦的关系上升到文化历史的高度来明证和剖析,很有底蕴和厚度,看了楼主的国文功力很深

aaaadddd 2009-11-22 09:23

作者完全凭空构建了一个母子乱伦的种族,其优点在于能完全自圆其说。把一个民族的风俗习惯写的严密合理。小小的建议,为什么不挑几个例子写出来,让大家看看。从文章结构上看,本文可以单独成文,又可成为一部优秀小说的总论,后面的章节可以尽情发挥。

wate0327 2009-11-22 12:13

第一次看见这种类型的文章,太有才了,精彩!

kaka248655 2009-11-22 12:54

看来是好好研究过了 强人 顶~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【母子性交合法种族】