查看完整版本: 很少有人提及的一款充气娃娃, 实际使用效果绝对超越RISA和AKI娃娃!

bj6655 2009-12-2 00:20

感觉到有点怕 想弄死人,还是玩弄真实的女人刺激啊,不喜欢这种自慰方式

bj6655 2009-12-2 00:26

楼主真是有心人啊,感谢分享真实体验  下次买个试试

mmzzk 2009-12-2 07:02

宽35mm 长65mm 这么小的洞也只能放小名器了,话说risa有他2倍大吧,我都嫌小呢 名器系列放着很费劲

glacier3721 2009-12-2 07:38

感觉不太爽。毕竟是透明的。不真实。还是肉色的比较好!

7thblue 2009-12-2 08:01

感觉在和气球做爱,哈哈,我看还是算了,不过谢谢分享图片了。

爱人男人 2009-12-2 08:12

比充气娃娃小、比人造阴道大,看起来有点不舒服。不过最后还是看个人爱好,有人分享就该支持!

fengzhisuixiang 2009-12-2 17:48

有点感觉像一个人棍,晚上不怕做噩梦啊,呵呵

春天花开会 2009-12-2 22:57

抱枕型的充气玩女绝对是王道,这是极品啊。

gsjczhl 2009-12-3 00:06

抱枕型的娃娃感觉上应该比四肢的那种要好 有强人使用视频么

plane1612 2009-12-3 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kid3032 2009-12-3 12:00

这个要看个人性趣上的,本人还是比较喜欢四肢健全的

亦炫蓦青 2009-12-3 17:54

视频坏了,打不开的。没有看到真实使用效果,不过去搜索了一下,发现这个还是很受欢迎的。

tclj 2009-12-4 08:48

睇到 这种 样子就不会 买了,就买名器算了.

ClrChiCk 2009-12-4 09:00

这个东西真的能用吗,我光看就感觉够恐怖了。虽然是个死物,但是左右都是人型,抱着搞就跟搞个尸体没啥区别。 。E。。

英雄好干 2009-12-4 09:09

这样的东西看起来不好,太大了,竟然没有四肢,不是逼真的人偶,那么就只有一个名器就好了,小巧

zone0626 2009-12-4 11:03

沒有頭如何引起人的興趣
早就有更新穎的產品
但價錢可能不是很友善

yj3530345 2009-12-5 14:37

跟RISA同一系列的吧,不过姿势没有RISA娃娃性感 啊

jy00363638 2009-12-5 16:27

这真的就是充气娃娃哦了,就像一个气球
就多个假阴道,还不如直接买假阴道

xuefei 2009-12-5 16:33

感觉不真实,不知道干起来时会不会吱吱的响呢

810777138 2009-12-5 17:13

还不如直接自慰来的爽
这东西也太贵了
恶心
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 很少有人提及的一款充气娃娃, 实际使用效果绝对超越RISA和AKI娃娃!