查看完整版本: 【飞机上美丽女秘书的口交】作者:不详

素质色男 2010-3-3 23:04

这就是领导的好处啊,真她妈不公平啊,哪天咱也当个总经理试试

kingwalf 2010-3-3 23:04

看的是热血沸腾啊,当领导真好,尤其是一把手,那还不为所欲为啊!多是女人愿意送上门

风水123 2010-3-3 23:06

秘书的作用就是为老板解决问题,生理问题当然也包括在里面啦!!!

风水123 2010-3-3 23:06

秘书的作用就是为老板解决问题,生理问题当然也包括在里面啦!!!

linshi2119 2010-3-3 23:42

真是幸福啊,要是能有一次这样的经历就算是非常幸运了啊,领导啊,舒服

murongzhuifeng 2010-3-4 01:40

厉害啊!飞机上搞,偶还真没试过!羡慕楼主啊

a83657340 2010-3-4 07:07

在飞机上口交啊 是不是真的啊 ,可能是日本的,在中国有这样的事啊不过也很爽啊

queyaa 2010-3-4 09:45

回复 1楼 的帖子

由于工作上的关系 很容易发生这种事
楼主描写得很精彩

hgl119 2010-3-4 14:56

回复 1楼 的帖子

不错!要是继续下去把到酒店的细节都描写出来就好了!

510954000@qq.co 2010-3-4 15:13

是啊  写的还行  就是太短了 而且前面交代的剧情也不是很清楚

hgeleven 2010-3-4 19:05

刺激!不过觉得并不那么真实。但文笔也可以

maowy99 2010-3-4 20:15

有事秘书干,没事干秘书,当领导太TMD爽啦。

zxjldm123 2010-3-4 20:26

看过其他老板与女秘书,还没看过飞机上的。好文章

zxjldm123 2010-3-4 20:26

看过其他老板与女秘书,还没看过飞机上的。好文章

李察 2010-3-4 20:31

有钱人生活就是好啊,秘书好啊,可怜我们这些穷人,什么都没有,谁肯陪你:cry

jb22023046 2010-3-4 22:39

好看,这飞机多贵我也去坐!刺激,支持楼主!

601888 2010-3-4 22:53

当领导好啊,当领导性福阿,有小秘在飞机上都可以爽一爽阿

emilio 2010-3-4 22:53

有创意,飞机上面也来这个。厉害厉害哦。楼主,我不得不说佩服。

13884747173 2010-3-5 00:16

顶啊!不错啊!楼主努力 !好久没有能上色中色了

13884747173 2010-3-5 01:27

楼主的开明让狼友欣慰,现实是MM们气度越变越小,都快成凶神恶煞了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【飞机上美丽女秘书的口交】作者:不详